|
Нужны часы для тренировок
Теперь я добрался и до ветки casio:)
Вот выбрал себе две модели джи шоков G-7900-1ER и G-9100-1ER подскажите может есть какие то недочеты в них.Возможно есть что-то интересней. Собираюсь заказывать через ebay за 85 $ П.С последние буквы в моделях,я так понял,это цвет подсветки или самих часов? |
Можно только догадываться что нужно для городской физкультуры типа бега ? Тогда G-7900-1ER
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для спорта я бы смотрел в сторону компактности, если запястье не крупное g-5600 самое то наверное. На 7900-х лепестки под ремнем, они там для удобства, я бы в Вашем случае от них отказался в пользу крепости конструкции. |
http://www.ebay.com/itm/Casio-G-shoc...ht_1188wt_1227
Нашел, вот такие вот гульфманы G-9100-1JF...последние буквы означают,что они сделаны в Японии?и стоит ли переплачивать за японское производство? А что можете сказать по http://www.ebay.com/itm/Casio-G-Shoc...ht_1111wt_1227 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ралли-таймер Следите за временем. В авторалли каждая секунда на счету: ралли-таймер позволяет Вам достичь цели в заданное время. Две функции (секундомер и таймер обратного отсчета) работают вместе и одновременно отображаются на экране. В то время как секундомер измеряет прошедшее время, таймер обратного отсчета отображает, сколько времени осталось с самого начала для достижения цели в заданное время. Последние 10 секунд раздается звуковой сигнал до тех пор, пока не истечет время. Теперь осталось выяснить стоят ли две буквы, двойной цены)) Я так понял ралли -таймер есть только в G9010-1D:confused: Вот еще нашел G-9300-1 но минимальная цена 200$((но дизайн уже получше |
generius 1JF означает, что часы сделаны для японского рынка, а сборка может быть и Япония и Китай и Тайланд.
Дебатов много, я считаю что перплачивать за сборку для японского рынка или японскую сборку не стоит. Насчет ралли-таймера не подскажу, если говорят, что он есть в Мадманах, значит Вам нужен мадман. 9010 - отличная моделька, они компактны, но не малыши как G-9000, при этом на борту солнечная батарейка и "типа" грязезащита (это ж мадмен :)). Дизайн правда спорный. Есть еше GW-9000, но сейчас тяжело найти их. 9010 найти вполне реально баксов за 120, если не найдете стучитесь скину ссылочку :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |