|
Популярность часовых брендов в Яндексе
Вдохновившись темой Ryanа
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12262 решил дополнить цифрами из Яндекса. Список марок взят из топика "Рейтинг часовых марок WATCH.RU" выкинул только те марки, по которым Яндекс кроме часовых выдает еще какие либо брэнды с таким же словом в названии. http://s45.radikal.ru/i109/0901/28/682b0583eef4.jpg |
И все запросы на FPJ от VV :)
|
Выдавал бы яндекс еще что-нибудь путное)))
|
Тут же речь не о выдаче а о количестве запросов в месяц.
Ну а как бы Яндекс не ругали - Яндекс номер 1 в SEO индустрии и трафик с Яндекса на порядок выше трафика с Гугла, уж молчу об Рамблере. Уже давно всем известно, что выдача по всем мало мальски конкурентным запросам подчинена манипуляциям SEO оптимизаторов. И Яндекс, по крайней мере, борется с этим гораздо удачливей, чем Гугл. |
В любом случае, информация интересная. Спасибо за подборку!:)
|
Кто бы объяснил популярность Радо в народе. :)
|
Cпасибо автору топика, всегда интересно и приятно смотреть сравнительный анализ часовых марок..:)
|
а вот первые 9 позиций (10й - тага не видел на руке ни разу) абсолютно отражает мое ощущение о популярности марок, основанное на визуальном наблюдении рук друзей, коллег, партнеров и всех всех всех )
|
Уважаемый extralights, так же как и Ryan Вы поразили меня своим псевдо рейтингом. И в общем-то пустой работой.
Что это непонимание вопроса, наивность или злой умысел. Во-первых, в Вашем рейтинге нет японских брендов, в также других брендов, ориентированных на бюджетный сегмент и на сегмент "спортивной" направленности. Следуя Вашей логике - не указанные марки - это те марки, по которым Яндекс кроме часовых выдает еще какие либо брэнды с таким же словом в названии. Во-вторых, запросы по приведенным Вами маркам могут носить негативный характер. Поиск сервис-центров и т.д. Так что не надо из этого рейтинга делать какие-либо выводы. Вы бы перед тем как делать выборку, хотя бы советовались с форумчанами, какие данные могут обеспечить репрезентативность. |
Спасибо за критику.
1. Где вы видели слово рейтинг? 2. Если бы вы сочли нужным прочесть написанное мной, то поняли бы откуда взят список марок, а в первоисточнике не было японских марок. Да и так понятно, что запросов по японским маркам гораздо больше т.к. они ДЕШЕВЫЕ! 3. Негативность запросов никак не отменяет слова популярность (вы видели, чтоб про Ксюшу Собчак писали что то позитивное?) Я так понял вы любитель японских часов Специально для вас: seiko - 8694 citizen - 15133 orient - 21910 Других я не знаю))) Как видите даже при дешевизне японских марок до швейцарии они не дотянулись Ну и вообще странно, что моя и Ryana таблички вас так задели! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |