|
M. I. Робичекъ Кiевъ
Вложений: 5
Скажите пожалуйста сколько стоят часы в таком состоянии, начала ХХго века. На мой взгляд крайне редкие. Кроме корпуса нет маятника, гири с жилой и 2х шестеренок.
|
купить или продать? 50-100. Последняя может быть и больше.
|
Продать:) купил за первую цену, продам за кто больше предложит но никак ни за 100. С уважением:)
|
Успехов.
Кстати, Вы говорите о гривнах, я надеюсь? |
Цитата:
Первой ценой потолок пробит. |
Цитата:
|
Здравствуйте всем.
На мой взгляд механизм работы Венских мастеров, при желании найти недостающие детали будет несложно. В этом механизме самое интересное его принадлежность г-ну Робичеку из стольного города Киева. Я не знаю кто был этот господин, но часы явно с историей. Если надпись на циферблате мог себе позволить практически любой, то сделать такой изумительный кронштейн задача посложнее. Если обсуждаемая цена не в гривнах, а в рублях американских, я думаю 100 это реально, учитывая значительные утраты. С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно прикупил неплохие Венские часики, "Братьев Рэш", но оказалось что в механизме отсутствует "ветряк", делать новый довольно сложно, пришлось прикупить аналогичный механизм в качестве донора. Никаких проблем его поиск не вызвал. Что касается обсуждаемых часов, они довольно старые, но, при желании, можно найти донора и для них. С уважением. С.Д. |
Братья Реш - это уже, считай, немецкое массовое производство. Есть высокая вероятность найти аналогичные. В вашем случае это удалось. А в случае с этим мехом...может быть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |