|
Дедовы часы
Вложений: 5
Добрый день, жители часового форума.
Привела меня к вам нужда и совет товарища что тут помогут У меня умер дед и оставил мне в наследство карманные часы Ориент, хотел бы узнать что это. ни когда таких и и где вообще не видел. помогите плз |
Что-то (а именно - халявно выполненный логотип) подсказывает мне, что это китайская поделка.
|
Ориент делал и делает карманные часы, но это ценности никакой не представляет.
|
Опять дед... Сколько же деду лет, что он оставляет кварцевые часы, да еще в таком первозданном виде?
|
Цитата:
|
Подделка, могла и деду принадлежать...
|
Похоже, этот дед - брат того деда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124252 :D
|
А в кармане пистолет,ага
|
Почему сразу такое недоверие?
Часы дешевые, но можно хранить и носить как память. |
"Ну вы, блин, даете..."(С)
Парни, ни у кого из вас в доме нет случайных вещей? У меня есть два экземпляра "коллекционных часов" из ларька Роспечати за 400 с чем-не-помню рублей. Один номер журнала с "железнодорожными" сам купил из любопытства, второй "с арабесками" :D - подарили для смеха. Выбрасывать не собираюсь. Лежат, каши не просят. Забавные. Упоминать их в завещании как редчайшие коллекционные - не собираюсь. Дай Бог - до такой степени крыша к старости не съедет. Ну найдут родственники в дальнем углу нижнего ящика стола эти двое карманников на однодолларовых китайских кварцах, зайдут на форум и спросят: "Вот тут от дедушки наследство осталось, представляют из себя что-то? У деда, кстати на этом форуме ник ZOV был." И что? Вы мои кости тоже перемывать будете? "К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше." (С) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |