|
SOTTOMARINO MOSTRO
Вложений: 10
С данной компанией уже знаком , так как пользовался Соттомарино Лучиоло . В главных плюсах этой компании качественный корпус , хардлекс стекло и японский механизм . И плюс к этому всему адекватная цена . Хотел на лето белый каучуковый ремень и белый трехстрелочный циферблат . Ждал 32 дня и в итоге вот они . Вращающийся базель , ролексовская часовая стрелка , капля (ролексовская)))) , снежный браслет , джапан мовт и хорошее настроение . Качественные стильные часы .Вложение 291874
Вложение 291875 Вложение 291876 Вложение 291877 Вложение 291878 Вложение 291879 Вложение 291881 Вложение 291882 Вложение 291883 Вложение 291884 |
Дизайн у часов дайверский, даже задняя крышка с осьминогом, а WR всего 50 m, неужели так сложно и дорого сделать настоящих, а не игрушечных дайверов?
А в целом часы позитивные, долгих лет службы и точного хода Вашим часам. |
Мне вот тоже дизайн понравился, но WM 50M очень смутило.
|
Еще немного смутило увеличительное стекло над датой, видимо в связи с большим расстоянием между указателем даты и самого увеличительного стекла, а также их геометрических размеров, имеет место быть их серьёзное несовпадение при не перпендикулярном наблюдении даты, что не есть хорошо.
|
Эти часы я покупал специально для белых кроссовок и белой машины и только на лето . За эти деньги другого результата ожидать и не стоило , хорошо хоть 50 метров ))0 Для дождика пойдет . ))) Единственный минус , с размером погорячился 50 .. ;)
|
Поздравляю с отличными часами. Но я бы под белую машину и белые кросовки предпочел бы стальную дайтону с белым цыфером:D
|
приятный и незаигранный вариант!пусть радуют!
|
Приятные такие часики - летние и легкие. Поздравляю!
А сколько они стоят? (лень гуглить :)) |
С доставкой 80 долларов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |