|
Стальные браслеты Steinhart для "пилотов"
Вложений: 5
Так случилось, что стал счастливым обладателем штайнов - Nav B-Uhr II 44 mm automatic;
задумал их посадить на стальной, опять же, штайновский браслет (22х22 мм). На вот этот: Вложение 301174 Заказал-купил-получил: браслет - бомба. Собственно, у этого чудо-браслета крайние звенья прямоугольной формы, соответственно при монтаже на часы с круглой формой корпуса образуется эдакий, на мой взгляд, неприятный зазор. В комплект стальных/титановых штайн-браслетов на 24 мм (тритоны, аполлоны) входят специальные крайние звенья, скругленные по форме часов. В комплект стальных 22х22 мм штайновских браслетов такие крайние звенья не входят. Упс. Отписался Катерине, получил ответ, что, мол, этот мой браслет "..со скругленными звеньями подходит только к модели хронографа". Здорово. В интернетах нашел множество фото штайновских "пилотов" именно на этом, 22х22 мм стальном браслете, плотно посаженных на часы при помощи тех самых "скругленных звеньев": Вложение 301197Вложение 301199Вложение 301198Вложение 301200 Собственно, может кто-нибудь подскажет, как и где возможно раздобыть эти замечательные скругленные звенья на стальной штайнхартовский браслет 22х22 мм.? |
Этой фразы я не понял:
"этот мой браслет "..со скругленными звеньями подходит только к модели хронографа" У Вас же нет скругленных звеньев?! А это другой браслет?: http://www.steinhartwatches.de/en/Na...steel,165.html |
Такое ощущение, что разговор с Катериной не дошел до логического завершения. Говоря проще, кто-то кого-то недопонял. Может, стоит еще раз пообщаться с ней, с демонстрацией этих самых фото - думаю, самое простое решение вопроса...
|
Цитата:
Штука вот в чем: по умолчанию, именно эта моделька поставляется без замечательных полукруглых адапторов (а к 24 мм браслетам они прилагаются). Без этих адапторов браслет я и получил. В нерусских интернетах пишут, что эти адапторы подходят как для корпусов моделей хроно ii, так и для пилотов. В России подобные исследования, судя по всему, не проводились. ps. получил еще один ответ от Катерины - вроде как все будет хорошо, детальки эти пришлют. Буду раскручивать-прикручивать). ps2. С завтрашнего дня Катерина уходит в отпуск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот, замечательно, когда все хорошо заканчивается!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |