|
Механические часы хронограф ЧЕКИСТ КГБ СССР
Вложений: 3
Часы насколько я понимаю от "Полёта". Ничего не могу про них найти. В нэте Есть немного похожие но и про них инфы нормальной как таковой не имеется. Как то не понятно неужели эти часы такие редкие? Может кто нибудь пролить свет на это дело? Буду очень признателен.
Интересующие вопросы: Год выпуска? Представляют ли какую либо ценность? Может ли быть Корпус из Титана? (очень похоже) Почему когда нажимаю кнопку остановки секундомера останавливается секундная стрелка самого времени а не секундомера? так и должно быть? Да и вообще расскажите кто что знает! |
Циферблат-хорошая сувенирная выдумка. Стандартный 3133, "Полет"-хронограф 90-е годы. Цена как у любой вещи присутствует, но корпус точно не из титана-латунь!
|
Задняя крышка ничего так смотрится!!!
|
А зачем сзади рубль прилеплен?
|
А какая цена у стандартных 3133?
А что за номер на задней крышке? Я думал может их работникам КГБ выдовали :) Может это лимитированный выпуск? Не могу понять как там дату быстро переводить что бы сутки не мотать, головка вытаскивается только на два положения? Что это партак или просто не предусмотренно в этой модели? Может кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ешё выпускать часы с надписью "разведчик" и в "легенде" указывать, что подобные носили Абель, Лонгсдейл (Молодый) и остальные, что и привело их к провалу. |
Работникам ГБ выдавали только Бланпан. Гы-гы... и то не всем
|
В каком-то "клюквенном" американском фильме за г.г. шла наружка, потом один из преследующих задирает рукав, смотрит на часы,а там красными буквами написано: КГБ СССР.
|
По мне так полнейшая безвкусица, понадёргано советских символов, которые и размещены куда пришлось. Хотя можно было и по этой тематике на этой же модели создать что то более менее логичное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |