|
Восток с редким цыферблатом и позолотой
Вложений: 4
Доброго времени суток ! Вот достались от деда часы "Восток" очень интересные мне нравятся. Но я про них ничего не знаю пытался по номеру в интернете что-то нарыть но не получилось так как нет такого реестра где можно было бы сверить номер. Если кто нибудь что знает про эти часы пишите очень интересно узнать о них побольше.
О часах: На ходу, Позолоченный латуниевый корпус, позолоченный цыферблат,17 камней. Когда одеваю на руку много людей обращают внимание и интересуются ! ! ! Если кто знает напишите приблизительную стоимость, но продавать я их не собираюсь. |
|
Спасибо лев за информацию хоть цену узнал а то в рунете таких нигде не видел ! ! !
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Лев скажи пожалуйста если тебе известно, я хочу приобрести часы марки "ВОСТОК-ЕВРОПА" коллекции "РАКЕТА" где находится магазин в Украине котором можно их купить ? У меня сестра живет в "Горловке" она может купить и переслать их мне но она не знает где магазин и есть ли он вообще ! ! ! А на сайтах заказать нельзя........ во первых там за них цену ломят в два раза дороже а во вторых все распродано так как эти часы не для Русских (экспортные) 90% идет в США (там они кстати 100 долларов стоят всего) и Канаду с Европой. А на Украине есть оф дилер.
Кстати если кто имел удовольствие носить эти часики напишите будьте любезны как они в эксплуатации. О часа: Артикульный номер по каталогу оф сайта 2426-2205047 водонепроницаемые 100 бар,нержавейка сталь L116, автоподзавод, суперлюминова, калибр 32, противоударные, минеральное стекло. |
Цитата:
|
Да но реставрация будет дороже часов ! ! !
|
Цитата:
Посмотрите на официальном сайте. Там можно увидеть дистрибьюторов в Украине и России. http://www.vostok-europe.com/ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |