|
Мои Tissot Couturier Valjoux
Вложений: 12
Всем привет!
Вот и пришли мои долгожданные часики:) На форуме про них столько всего написано! С моей стороны будет лишним повторятся. А потому предлагаю Вашему вниманию фото,время и дата еще не выставлялись. За качество фото прошу сильно не ругать,фотографировал старенькой мыльницей,без макро и автофокуса:) |
Цитата:
|
Шикарная модель. Сам пока довольствуюсь Couturier GMT, а вас поздравляю с покупкой!
|
Спасибо!
Если кому то интересно,замерял точность хода,часы лежат лицом вниз,за последние 14 часов,точность хода +2 секунды:) Продолжаю наблюдать:) |
Ну, вот и свершилось! Ура, ура! Поздравляю! Точного хода!
Сколько времени прошло с начала выбора часов? Полусуточный ход отличный! |
Поздравляю, отличный выбор!
|
Поздравляю Petr7, у меня как вы уже в курсе похожая модель, но с оранжево-коричневом циферблатом. Вобщем все модели хороши по своему и мне моя всё таки больше нравится, но однозначно могу сказать что окружающие сразу заметят и начнут обращать внимание, типа какие крутые часы и т.д... Только мне кажется, Petr7 у вас браслет слишком натянут. Вполне бы можно ещё одно звено добавить. И будте аккуратны с дверными косяками. С непревычки можно поназадевать.
|
Цитата:
Часики выбирал ну оооочень основательно,пересмотрел кучу вариантов и понял что только эти мне ближе всего:) Хотелось именно классику с легким спортивным стилем. Ну а времени с начала выбора прошло наверное много,целых долгих 5 месяцев:) Загвоздка была в том что такой модели,на стальном браслете,долгое время не было в наличии. У наших официалов ее до сих пор нет. Ну а может им легче продавать то что имеется в наличии и не париться. |
Цитата:
Браслет сидит классно:) Если добавить еще звено,то болтается,я всего то убрал одно самое маленькое звено:) Звенья у Кутюрье довольно крупные,поэтому трудновато выбрать золотую середину:) Владельцы модели на браслете,знают о чем я говорю;) |
Вложений: 6
Итак точность хода.
Заключение:) На что только не пойдеш ради эксперимента:) 5 часов были на руке,затем около 4х часов лежали ЗГ вниз,еще 4часа противоположной стороной. Ночевали в шкатулке(без автоподзавода) Суточная погрешность составила +7.5-8 секунд. Перевод дня недели,начало 23.45 закончился,ровно по 00. Перевод числа,начало 00,закончился в 0.30:) Точность хода меня приятно удивила,не ожидал такого от механических часов,хотя для Вальжу 7750,говорят это норма. Часам неделя,посему думаю результат улучшится,когда мех пройдет обкатку:) Ну и еще немного фотографий:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |