|
Сколько примерно стоит ремонт часов Orient и стоит ли их ремонтировать?
Добрый день, муж не так давно нашел дома часы Orient, я отнесла в ремонт, на них нет стекла, поломаны стрелки и нужно вставить штифт в ремешок.
При нас вскрыли их - они полностью механические, детали все стальные. Внутри на деталях написано: типа сделано в Японии, все признаки оригинала. Сказали что такие уже не продают, и часы стоит ремонтировать. Цены назначили в 4 тысячи. Вот сижу и думаю, стоит ремонтировать часы или нет? В смысле какова их цена на самом деле примерно? P.S.перерыла кучу сайтов в поиске ориента, где можно купить, но все сомнительные сайты попадаются и в правдивости цены и качества у меня сомнения. Заранее спасибо всем за ответы! |
Я думаю что за эти деньги можно купить новый Ориент .
|
Фото часиков не помешало бы. Если это 3 звезды (а я почему то думаю, что именно они), то им цена новым около 2000 рублей. Смотря какая модель, опять же
|
Если часы дороги как память, то может стоит отремонтировать.
|
цена на ремонт приемлемая, но думаю они того не стоят, решать вам
|
Это приблизительно цена нового Ориента. Но если это модель, которую уже не выпускают или если они имеют для Вас какую-то личную ценность, то может стоить отремонтировать. Если есть возможность, сходите еще в 1-2 мастерских, чтобы иметь возможность сравнить стоимость ремонта, может найдете подешевле.
|
Цитата:
сами посмотрите какие новые можно купить за 4тыс. http://www.alltime.ru/catalog/watch/...php?PAGEN_1=11 |
Не знаю - прикол, что ли какой-то. Ни разу в своём доме часов не находил, даже в таком состоянии. Отнесите лучше их в бюро находок, может хозяин найдётся, отблагодарит вас за часы. За эти деньги новые купите.
А если серьёзно - посмотрите сколько новый Ориент стоит. Информации в интернете -море. |
Что можно сказать, не зная, о какой именно модели часов идет речь. Нужно фото часов.
Если это самая обычная модель (например, три звезды) то их ремонт за 4000 рублей нецелесообразен, имхо. Как уже писали выше за 4000 рублей можно купить хороший Ориент (новый, в магазине, на гарантии). |
фото в студию...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |