|
Marine Chronometer Guilloché Edition - что будем брать?
Внимание!
Это последнее голосование, чтобы уложиться до 1 декабря! Либо мы заказываем у Турби часы по нашему эскизу, либо берём сток B1d top. Поскольку сток стоит 705 евро (если со стрелками Marine Original +15 = 720 евро), для уранивания шансов для часов с нашим эскизом предлагаю расчёт с цифером из латуни 6000/30=200, 530+200=730 евро, если со стрелками Marine Original +15 = 745 евро. Не факт, конечно, что Турби дадут скидку на топ ETA Unitas 6498-2 (они в первом письме писали про обычный механизм ETA Unitas 6498-1). Просто лишний раз не хочется им глаза мозолить. Убедительная просьба! Тем форумчанам, которые ничего не будут приобретать, голосовать не надо. |
Я за наш гильоше в серебре (синий латунный циферблат мне не интересен, а 60 евро это не те деньги, на которых стоит экономить), с термически синенными стрелками а ля ГО, с новым декорированным механизмом и аллигатором (из всего этого готов поступиться только аллигатором, он у Tourby не очень на алигатора-то и похож, был бы хоть такой: http://www.ebay.com/itm/Watch-crocod...-/230875681815 - другое дело).
|
голосование
Цитата:
синий цифер вообще не интересует |
Цитата:
|
Готов уступить синий - в пользу серебра..., кроме стока.
|
Давайте повторим заклинание, а то все запутались -
ЛИБО Стоковый b1d за 705 (+,-) евро на ETA Unitas 6498-2, я полагаю что оплачивать нужно будет сразу всю сумму. Что по отправке ? Немцы будут ждать полной оплаты от всех 30ти человек ? А вдруг у кого то форс мажор. Это надо разъяснить. ИЛИ Второй вариант возможность получения лимитки с 30 участниками, я так понимаю что цена за свой гильоше вырастет с 60 евро до 200, при этом все прочее останется в силе ? Или есть возможность получить здесь Unitas 6498-2 ? При этом все будет как оговаривали - белый цифер без лого и с номером лимитки сзади. Цена вырастет до 745 евро ? Экономить в таком случае 60 евро на серебряном цифере - довольно глупо. Цитата:
|
Господа, я запутался и полагаю для меня самым правильным будет выйти из этого проекта. Всем удачи! И мои извинения!
|
Стоковое Guilloché 1 (Ref. 2050) или кастомное, для меня не принципиально.
Повторюсь: за серебро циферблата, накладные синёные индексы на штифтах, объёмные воронёные стрелки Marine Original (не бреге), винтовой баланс и лебединую шейку с Nivarox и Glycudur доплачу охотнее, чем за большую частоту баланса или свой рисунок гильлше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
при выборе нашего гильоше в серебре разве не надо предполагаемые дополнительные 60 евро прибавить ко всем изготавливаемым циферам? их я так понимаю будет все равно 100 штук изготавливаться... не? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |