|
Калибры которые вы предпочитаете
Вот интересно стало узнать. Какому калибру отдаете предпочтение вы.
Лично мне больше всего импонирует 7750 и его вариации. P.S. Понимаю, без дизайна никуда, но попытайтесь абстрагироваться. |
про 7750 не могу не согласиться..мне безумно нравиться BOVET спортстер на базе 7750 с большой датой (фото где то было..найду выложу)....
но потрогав руками много калибров разных мануфактур отдаю предпочтение в дизайне LANGE (LANGE 1), ну и 8-ми дневник вечник от жагера до сих пор восхищает... может у кого есть фото или ссылки на механизм LANGE 31 - пологаю,механизм там черезчур красив и достоин восхищения |
Цитата:
|
В Е С Ч Ь
|
Цитата:
Цитата:
Могу сказать по поводу не нравится. Не понравился эташный калибр 2864. Очень нравится, что в нём есть день недели, но:
Понимаю, что эташные калибры это неинтересно, да и доводы мои чересчур субъективны, но "пять копеек" всё же есть ;) |
Выскажусь так. Нравятся красивые и сложные калибры. Их много и они заоблачно дороги поэтому и перечислять не стоит.
А вот если смотреть на 7750, то он не нравиться только потому, что не вижу я смысла в такой нахлабучке как хронометр. Это "мертворожденный (или к нашим дням умерший) ребёнок" часовых технологий. Точность его измерений низка, да и вообще хронограф в таком виде людям не нужен. Только как эстетическое баловство. Я предпочту часы с полезными усложнениями или простой трёхстрелочник. 2824, 2836, 2892 и т.д. А вообще мне очень понравился калибр GO такой спортивный со специальными резиновыми буферами вставляется еще в корпус. Не помню где-то видел. Оч красиво и технически совершенно. |
Больше всего импонирует " неубиваемый " 7750..:)
|
31хх и ничего другого...
|
Пожалуй 7750 и 2892.
|
Только не бейте!:DПредпочитаю Полёт 2616 -только на шарикоподшипнике.Довольно не высокие 2615-4.5мм 2616-5.1мм 2627-5.7 мм. Очень эффективн.автоподзавод и весьма точные.Уменя несколько таких п-тов -ни в одном из положений не выходят за рамки 5сек.сутки.Отделка конечно "среднеевропейская"-60-70-х.Но я закрываю на это глаза-да и вообще когда всё это было!?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |