|
Eterna Kontiki Four-Hands
Вложений: 1
Стал сегодня счастливым обладателем сабжа. "Нагугленные" данные:
Movement: ETA Calibre 2836-2 Movement: Self winding Displays: Hours, Mins, Sec, Days Power Reserve: 42h Frequency: 28,000 A/h Jewels: 25 Ball Bearing: 1 Case Diameter: 44mm Case Height: 11.8mm Water Resistance: 120m Crystal: Scratch-resistant, dual anti-reflective sapphire crystal Case back: Screw fitted with KonTiki medallion Crown: Screw down Часы мне очень нравятся, по другому бы не купил :). Изящные, отличная читаемость, качественный браслет, разумная тяжесть. Рекомендую:cool: |
Красивые, интересные часы, поздравляю! А с таким... цвета слоновой кости цифером не мерили? Тоже прикольно :)
|
Спасибо. Смотрел с кремовым, о-о-о-очень красивые! Но на ремешке, а т.к. на ремешке у меня есть парочка, решил взять с браслетом. Хотя, можно было бы заменить на месте, как я думаю, но в пылу покупки не догадался :) Да и черные мне нравятся.
|
С обновкой Вас!:)
|
Мои поздравления
Хорошие часы!
|
"Покурил" наш форум и TZ про Этерну... Как оказалось, очень интересная марка с занятной легендой. Приятно. Еще радует лично меня, что ни у кого из моих знакомых этой марки нет, да и вообще, я думаю единицы знают о ней:D Забавно было узнать о водозащите 120 метров (почему именно 120)?:rolleyes: Бегают третий день точно, синхронизацию я не делал, но с часами нотбука бегут с разницой в две секунды. Еще маленькая мелочь это роскошная деревянная коробка для часов (брайтлинг нервно курит в сторонке :) )
|
Цитата:
|
Ну, более-менее ;) И вспомнилась большая книжка с цветными фотографиями читанная в детстве про Тура и его плот, Сенкевич писал-перевел что-ли...
|
Поздравляю с приобретением. Почём взяли, если не секрет?
|
Всегда нарвилась Eterna, ваши просто класс.
Мои поздравления! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |