|
Need help!
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь может помочь вот в чем: нужен контакт человека, который может решить одну проблему, связанную с гарантийным ремонтом в Montblanc (гарантийный случай признан). Нужен контакт либо в самом представительстве Montblanc в России либо в Richemont тоже Россия. Заранее признателен. |
Кирюша, ты!!!!!
По теме ничего не скажу, но зато ты появился спустя сто лет!!! Это очень круто! |
Цитата:
|
а они сами не хотят чтоли проводить ремонт??
Или в чем причина?? |
Цитата:
Чуть более недели назад порвался внутренний карман (сам!!!). Я отнес в магАзин на Столешникове, они приняли, отдали в ремонт. Вчера позвонили сказали, что признают гарантийный случай, отправляют мастеру на «починку». Сегодня позвонили и сказали, что перемонтировать не могут, забирайте свое добро и везите обратно туда где покупали, там вам выдадут новый… в общем в этом духе все. Потом был долгий разговор, что нигде не прописано, что я могу сдать бракованную вещь только в тот магАзин где купил товар и т.д. и т.п. … В общем нужен человек, который поможет мне решить вопрос в положительную для меня сторону) |
Цитата:
Пошлите почтой продавцу. Предварительно согласуйте по электронке. Я так делал. |
внутренний карман???
И ВСЁ??? Я думал у часов стрелы послетали,а тут карман всего лишь;) может взять иглу с ниткой (ну или клей для тканей) да и подштопать?? ну с кем не бывает - не сделали на конце узелок,да и разошелся он...кейс-то нравится небось...на крайний случай можно списаться с ребятами из раздела "ремешки для часов",которые ремни на заказ шьют,они думаю так этот карман подштопают,что хрен оторвется потом.... Думаю не стоит это дело такого геморроя с пересылками и тратой нервов из-за официалов |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |