|
Certina DS-1 vs Tissot Le Locle
Вложений: 2
Приветствую уважаемых форумчан. Решил к Новому Году сделать себе подарок в виде классических часов на ремешке под костюм. рассматриваются только двое претендентов на ремне с цифером черного цвета. Выскажите пожалуйста свои обьективные и субьективные мнения какие посолидней и строже выглядят.
|
Хм. или всё таки с белым циферблатом???:confused:
|
Доброго времени суток. В данном случае я бы предпочел Tissot, все-таки под костюм (из представленного) именно они будут выглядить солиднее.
А вообще по-хорошему Вам бы померить их в живую, обычно в этот момент наступает просветление и становится все ясно ;) |
А я думаю Certina предпочтительнее - по моему выглядят интереснее, разбить сложнее, да и утопить шансов меньше (водозащита выше). И, что не маловажно, стоят дешевле. Не переплачивать же за марку, которая уже достаточно избита в России
|
Ну вообще то цертина почти в 2раза дороже!!!;) это тоже является некоторым аргументом в пользу тиссо.:)
|
ув. qua11ro. я мерял обои и не смог определится, обе модели нравятся. поэтому и создал тему.
|
Как универсальные часы "хоть куда" лучше Сертина, как чистый костюмник - мне больше нравится Тиссо.
|
Наверное все таки тиссо. только наверное с белым циферблатом возьму.
|
Я за Certina )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |