|
Коллекция "Электроники" от Zorin
Уважаемые друзья,решил создать тему посвященную своей коллекции.Часов у меня не мало,постоянно появляются новые,хотелось бы вам об этом рассказываться и показывать:)
Буду рад услышать ваши комментарии и советы. Кто то из вас может сказать что на форуме уже есть тема "Моя коллекция" но её формат меня не устраивает.В этой темя я буду вести что-то издали напоминающие журнал. Спасибо. |
Вложений: 3
Начну конечно с Электроники 1.
Насколько мне известно эта модель бывает где-то в пяти видах исполнения,у меня два вида. Эти часы я не когда не одеваю,поэтому без браслетов. Так получилось что модель внешне одинаковая за годы выпуска изменилась внутри,на фото видно различия в используемых кварцах. |
Вложений: 2
Вот ещё одна красавица В6-02.У меня только в одном исполнении.На фото видно два других имеющихся у меня "Трупа":(
|
Цитата:
да и качесто фото могло бы быть получше. |
Уважаемый harris1969 подождите немного,будут Вам и "СУППЕРАРИТЕТЫ"
|
Цитата:
|
Цитата:
В вашей теме. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138889 На первом снимке видно что плата из керамики,это первые выпуски. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, ты будешь потихоньку выкладывать здесь фото часов из своей коллекции? Уважаемые форумчане, прошу вас с пониманием отнестись к новичку, не набрасывайтесь на него. Ведь это его первые шаги здесь, на форуме. Если он что-то делает не так, поправьте. Ведь делает он это из добрых побуждений. А так у любого можно отбить всякую охоту делиться приятными моментами своей часовой жизни. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |