|
часы актеров отечественных фильмов
Хотелось бы предложить следующую тему для обсуждения: часы актеров известных отечественных фильмов (советской и пост-советской эпохи).Хочу заметить-я имею ввиду модели часов,используемых в фильмах,а не те, которыми актеры пользуются (пользовались) повседневно в своей жизни (хотя,в принципе,тему можно и расширить:)). Если подобная тема поднималась в прошлом-заранее приношу свои извинения!
|
Польский сериал " Ставка больше чем жизнь" часы Ганса Клоса.
|
вообще-то,я имел ввиду отечественные фильмы...о зарубежных сказано уже достаточно.но тем не менее,приятен сам факт того,что нашелся хотя бы один участник!:)
|
Такая тема уже есть,
там даже кадры из фильмов приводились, обсуждение велось по моделям часов,т.к., как правило, в фильмах часы видны мельком,поэтому бывает несколько возможных вариантов. Вот эта тема: http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D0%BD%D0%BE |
тема была,но последнее сообщение за август 2012...я вообще не совсем понимаю,почему удаляют темы,даже если они дублируются,с учетом того,что интервал между старой и новой темой иногда составляет не только месяцы,но и зачастую,даже годы,а соответсвенно,актуальность информации теряет свою цену.
|
тема была,но последнее сообщение за август 2012...я вообще не совсем понимаю,почему удаляют темы,даже если они дублируются,с учетом того,что интервал между старой и новой темой иногда составляет не только месяцы,но и зачастую,даже годы,а соответсвенно,актуальность информации теряет свою цену.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |