Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неоригинальные Rado Jubile и батарейка. Нужна ваша помощь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147407)

Kuzma8246 28.12.2012 22:41

Неоригинальные Rado Jubile и батарейка. Нужна ваша помощь

Ситуация такая - был недавно на дне рождения тещи, за столом сестра моей жены воскликнула - "ой а ведь Антон (это я) часами увлекается и выносит из комнаты "часы", Rado Jubile, в кавычках потому как я сразу определил, что залипуха полная, в общем как только я раскрыл рот, чтобы сказать - "Выкинь это г..." Мне под столом на ногу наступил ее Никита (парень, а может даже и жених).... Естественно пришлось расхвалить подарок жениха, но вот незадача - они через полгода встали:D.... Никита потом за рюмкой коньяка признался - денег не хватило, а удивить хотелось (он ее всегда старается удивлять) как всегда:D.... В общем чтобы не дискредитировать этого товарища, потому как ни одной девушке не понравится, что ее жестоко "надули" я с утра поехал поменять батарейку, услышав от часовщика то что всегда в таком случае услышишь:eek:.... Он ее поменял, но сказал что она не такая как была, но подходит... Через неделю часы встали - то есть не совсем встали, а идут - секундная стрелка прыгает, но отстают безбожно, второй раз я отнес часы к этому часовщику, он замерил батарейку - она рабочая, часы надо оживить, потому как, если Ира сама пойдет в третий раз, а она пойдет, то он пойдет уже дальше и навсегда, поэтому я и хочу ему помочь, ошибку свою он уже осознал, будем что-то с ними делать, а потом купим нормальные и подменим.... Так вот, вопрос - что с ними может быть, не может ли батарейка стоять меньшей емкости и лечится ли такое поведение часов, помогите пожалуйста советом:)

аалександр 28.12.2012 22:57

кто знает, что вам там воткнули?? попробуйте у другого мастера заменить.. ))

Kuzma8246 28.12.2012 23:01

Я в любом случае заменю, но интересно есть-ли еще причины отставания в кварце, пусть и Китаезном?

Ego 28.12.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 1637545)
"часы", Rado Jubile, в кавычках потому как я сразу определил, что залипуха полная

Тему перемещаю в профильный раздел форума.

gotti 29.12.2012 00:10

Сочувствую Вам ...

Panteon 29.12.2012 12:37

Ох, если она красанется этими часами еще где нибудь)))) Вот тогда вы на пару с Никитой пойдете на дно))) Избавляйтесь скорее от этой залипухи, ибо если хозяйка продолжает верить в подлинность часов, то это к хорошему не приведёт.

REA 29.12.2012 12:42

Нет, ну что за люди: мало того, что сами себе покупают фейки, так ещё и другим дарят, причем выдавая его за оригинал :( Подставил Никита сестру Вашей жены, хорший он парень.

DrSave 29.12.2012 12:59

Пора уже правду сказать, но предварительно оригинальные купить. Жестко, но зато урок будет

aleksej3114 29.12.2012 13:25

А много у Вас в Сургуте людей способных отличить фейк от оригинала :confused:
Я бы сдал часы типа в ремонт, так сказать для профилактики механизма типа батарейка потекла, а лучше бы типа выслал в Москву для ремонта, таким образом у Вас будет время для покупки оригинала.
Если конечно у Вашего свояка есть деньги на покупку оригинала :rolleyes:

ultarior 29.12.2012 13:58

"часам" срочно необходим несчастный случай. любая отсрочка во времени рано или поздно пройдёт а часы работать нормально не будут, это уже очевидно.

а вы как можно скорее отписывайтесь от темы. не хватало ещё на пятидолларовом фэйке погореть.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:37.

© 1998–2024 Watch.ru