Kuzma8246 |
28.12.2012 22:41 |
Неоригинальные Rado Jubile и батарейка. Нужна ваша помощь
Ситуация такая - был недавно на дне рождения тещи, за столом сестра моей жены воскликнула - "ой а ведь Антон (это я) часами увлекается и выносит из комнаты "часы", Rado Jubile, в кавычках потому как я сразу определил, что залипуха полная, в общем как только я раскрыл рот, чтобы сказать - "Выкинь это г..." Мне под столом на ногу наступил ее Никита (парень, а может даже и жених).... Естественно пришлось расхвалить подарок жениха, но вот незадача - они через полгода встали:D.... Никита потом за рюмкой коньяка признался - денег не хватило, а удивить хотелось (он ее всегда старается удивлять) как всегда:D.... В общем чтобы не дискредитировать этого товарища, потому как ни одной девушке не понравится, что ее жестоко "надули" я с утра поехал поменять батарейку, услышав от часовщика то что всегда в таком случае услышишь:eek:.... Он ее поменял, но сказал что она не такая как была, но подходит... Через неделю часы встали - то есть не совсем встали, а идут - секундная стрелка прыгает, но отстают безбожно, второй раз я отнес часы к этому часовщику, он замерил батарейку - она рабочая, часы надо оживить, потому как, если Ира сама пойдет в третий раз, а она пойдет, то он пойдет уже дальше и навсегда, поэтому я и хочу ему помочь, ошибку свою он уже осознал, будем что-то с ними делать, а потом купим нормальные и подменим.... Так вот, вопрос - что с ними может быть, не может ли батарейка стоять меньшей емкости и лечится ли такое поведение часов, помогите пожалуйста советом:)
|