Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147968)

zenit 03.01.2013 20:41

Что за часы?!

Вложений: 4
С Новым Годом уважаемые форумчане!Попали ко мне вот такие часы.Подскажите пожалуйста какого они примерно года и сколько могут стоить? Диаметр 30мм.Мех.напоминает "Победовский":)!Спасибо заранее!

VolkNwn 04.01.2013 00:53

по ибею в районе 50-100баксов плюсминус

yug74 04.01.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от VolkNwn (Сообщение 1644941)
по ибею в районе 50-100баксов плюсминус

И где вы их там увидели?

Есть только одни с такими мехом и стрелками, ну и корпус где то рядом. Пишут 50-х годов. Вот, если дождётесь окончания торгов, узнаете примерную стоимость своих, состояние у них примерно одинаковое.

Vlad106 04.01.2013 02:50

Часы эти, конечно, хорошие, но цены в них никакой. То что какой-то при.... чудак купит их на ибее за 50 или даже 100 долларов. Ну вот вопрос всем - за сколько бы вы их купили? Я бы их просто не купил. Они мелкие, латунные, древние.
У меня еще личная неприязнь именно к Делбане. У меня когда-то давно приятель купил похожие Делбана на блошином рынке за 25 гривен, сходил к какому-то "мастеру" который сказал что это настоящыи швейцарскыи чесы и стоят не меньше двух с половиной тысяч долларов. Ну и приятель мне дырищу в голове проел - давай ихъ продадимъ, и я ничего в чесах не шарю, потому и говорю что они ничего не стоят. Послал я его... к мастеру обратно - пусть покупает раз сказал что стоят. Одним словом - гадкая марка:D

Don UA 05.01.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1645087)
Они мелкие, латунные, древние.
У меня еще личная неприязнь именно к Делбане. У меня когда-то давно приятель купил похожие Делбана на блошином рынке за 25 гривен, сходил к какому-то "мастеру" который сказал что это настоящыи швейцарскыи чесы и стоят не меньше двух с половиной тысяч долларов. Ну и приятель мне дырищу в голове проел - давай ихъ продадимъ, и я ничего в чесах не шарю, потому и говорю что они ничего не стоят.

Да уж, эти оценщики со стороны...:D
Ну насчет латунные, там позолота 10 мк и если не потерлась то выглядеть будут нормально. Да и практичные, противоударные, антимагнитные. Но я бы например все равно их не купил, потому что отдаю предпочтение другим маркам.

Don UA 05.01.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от yug74 (Сообщение 1645076)
Есть только одни с такими мехом и стрелками, ну и корпус где то рядом. Пишут 50-х годов. Вот, если дождётесь окончания торгов, узнаете примерную стоимость своих, состояние у них примерно одинаковое.

На мой взгляд часы по Вашей ссылке по дизайну сильно проигрывают часам в начале темы. Да и корпус у них вроде далеко не рядом.

zavarow 05.01.2013 17:45

Неплохие часики, типа наших "Спортивных". Разметка позволяет предположить наличие стоп-секунды.
Приятное оформление. Только, наверное, изношены, а ремонт (в отличие от Спортивных") у нас затруднен.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:26.

© 1998–2024 Watch.ru