|
Платок в нагрудном кармане пиджака
Вложений: 2
Где то прочел- нет более точного выразителя степени уверенности в себе и своем костюме, чем платок в нагрудном кармане пиджака. Насколько верно, на Ваш взгляд, это утверждение? Может незаслуженно забыт данный акссесуар мужского стиля? Завтра украшу свой костюм платком и посмотрю реакцию коллектива. А кто то из уважаемых форумчан носит платки в нагрудном кармане пиджака?
|
А что уже завтра работаете?
Лично я считаю что платок в кармане пиджака уместен, лишь если это вечерний выход в ресторан например. Клубный пиджак или кэжуал. К деловому костюму на работу платок я бы не стал. P.S. Блин и я завтра работаю. Уже 8е:eek: |
Для этого, нагрудный карман и предусмотрен...
|
в мужском костюме много чего предусмотрено. Например петелька на лацкане ;)
|
Для красоты в бутоньерку иногда вставляю маленькую свежесрезанную розу,но и то только при вечерних выходах,да и непрактично это,вянет такой цветок очень быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Платочек и деловой стиль это из разных опер а отверстия в костюме совсем не означают что в них надо что-либо вставлять. |
Вложений: 1
Вложение 364545платок предпочитаю носить только из льна,в сочетании с неформальными костюмами и пиджаками!
|
Все зависит от способа сложения платка. Можно и к строгому правильно сложить и будет уместно. Разве что на приеме у президента не пойдет - протокол не велит. Я люблю носить платки только если нет необходимости в галстуке. А если с ним то мне уже кажется перебор.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |