|
Является ли стирание PVD покрытия гарантийным случаем?
Вложений: 3
Добрый день всем!
Вот возник такой вот вопрос знатокам... И любителям... Читал несколько тем на нашем форуме про PVD-покрытия, но так и не понял главного - является ли изменение цвета, либо истирание покрытия гарантийным случаем? Вот посмотрите фото. Часы жены. Часам полгода, но носит она их не каждый день... И вдруг однажды заметила что на боковых поверхностях цвет изменился... Похоже как-будто стирается покрытие, но стирается как-то неравномерно. На одном углу стирается, на другом нет. Причем есть изменения цвета в таких местах, куда ткань от рукавов явно не достает. Жаль что на фото это не получается... На последнем фото видно, что на самих часах цвет меняется, а на браслете нет... Дак вот собственно и вопрос: Это гарантийный случай или нет? Есть смысл обращаться в сервис и настаивать на замене корпуса? |
Обычная проблема покрытия "розовое золото". Скорее всего реакция на крем. По ГОСТ ничего не добьетесь - там скорость износа покрытия не регламентирована, но обычно фирмы решают вопросы с этим покрытием по гарантии.
|
Цитата:
и если верхнее покрытие стирается без особого труда, то нижнее весьма стойкое и держится до последнего (часто видел часы в ссадинах и царапинах, под которыми покрытие устояло, и белого цвета стали не было видно) в таких ситуациях я просто аккуратно сполировываю остатки верхнего покрытия насадкой-пушком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо материал основы различен у деталей браслета и корпуса, а примененная технология этого не учитывает, либо при покрытии корпуса пористость выше допустимой и пошла реакция с косметикой/потом. Такое случается при IPG или плазменном покрытии. Технология MGP предусматривает еще промежуточный слой сплава нитрида с золотом. |
Цитата:
Так-то в инструкциях ни слова про то что цвет металла может поменяться от того что часы на руке носишь... Про кожу, пластик, дерево есть, а про металл нет... |
Надо обращаться к производителю.
|
Цитата:
Я могу только обратиться к продавцу или в гарантийный сервис. И естественно они будут рогом упираться, доказывая, что это не гарантийный случай и, что мы сами виноваты (что купили часы и носим их на руке, а не держим в вакуумном пакете в заводской коробке)... А значит придется довольно настойчиво требовать... Поэтому и хочу быть уверен в правомерности своих требований... |
Если нужны конкретные ответы:
Вопрос 1 - "Это гарантийный случай?" Ответ - НЕТ. Вопрос 2 - "Можно обратиться в гарантийную мастерскую?" Ответ - ДА. Вопрос 3 - "А почему?" Ответ: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |