|
MIDO all dial chronometer
Вложений: 5
Купил MIDO all dial chronometer
диаметр 42 мм 2836-2 COSC 100 m waterresistant сапфир с антибликовым покрытием ремешок кожаный может кому-то будет интересно при выборе ну и ваши комментарии тоже будут интересны официальная информация тут http://www.midowatch.com/en/content/m83414f84 а вот собственно фото |
Необычный выбор. Мои поздравления.
|
спасибо, не люблю обычное )
|
Ну, о Мидо пока, на форуме говорят немного, хотя и модели есть удачные и ценник приятный. Думаю, через какоето время, популярность Цертины пойдет на спад и отчетов о Мидо будет все больше и больше ))).
|
Прикольные часики.Но они обязывают к определённой расцветке в одежде.А что через пару лет с ремешком делать будете?
|
ну через пару лет я наверное куплю новые часы ну или ремешок, часы конечно же больше под спорт, но я не заморачиваюсь с одеждой, главное что часы очень нравятся
да, цена очень приятная, я брал в секунде с 30% скидкой, получилось до 1000 дол за хронометр, считаю что покупка удачная а MIDO у Украине наверное скоро вообще не будет, эта марка сейчас ОЧЕНЬ популярна на востоке, есть монобутики MIDO. Поэтому им наш рынок становится не интересен с такими объемами как у нас, возможно поставки прекратят |
а слово Certina я столько раз слышал на форуме, что выходит как-то попсовенько и не интересно
|
поздравляю, эта линейка у MIDO, на мой взгляд является ее лицом, красивые, необычные и запоминающиеся часы
|
Поздравляю - очень симпатичные часы, ремешок только очень нестандартный и быстро заносится, сделайте заранее себе ремешок на заказ или купите второй, потом будет очень сложно найти на эту модель оригинальный ремень.
|
ремень буду брать оригинальный каучуковый, но сперва сделаю эксперимент, куплю на ибее за 10 дол не оригинальный каучуковый и сделаю сам, отчет выложу тут, если получится хорошо, то оставлю, если получится колхоз и меня закидают помидорами, то конечно же куплю оригинальный, думаю все получится, там не очень сложно, главное правильный инструмент подобрать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |