|
Отказ от покупки.
Цитата:
Мне возвраты с палки падают на Киви-кошелек.:cool: |
Отказ от покупки.
Цитата:
|
Отказ от покупки.
Решил выйти из проекта Steinhart Around the world. В ноябре сделал полную оплату за часы. Сумма составляла около 450 эвро. Написал Катерине. Она сообщила, что подтверждает мой отказ. И готова перевести деньги на paypal account.
"Здравствуйте, Алексей. Подтверждаю отмену Вашего резервирования. Платеж будет возвращен на Ваш счет в paypal. С уважением Екатерина " У меня возник вопрос: деньги упадут на paypal. Далее они автоматом упадут на мою дебитовую карту ? Или мне надо будет каким-то боком выводить оттуда средства ? Может тут кто-то сталкивался ? В paypal уже написал. Но практика показывает, что ответ будет ещё не скоро. А я на этой неделе Германию улетаю... |
Вложений: 1
Цитата:
|
если при оплате пайпал их с карты снял, то да - на карту и вернутся. может занять несколько дней. мне около 3 дней ждать пришлось
|
В течении 60 дней платеж отменяется, с возвращением средств на карту (если оплата была с карты). А в вашем случае они зависнут на аккаунте в Палке.
А выводить средства с палки россиянам пока нельзя. Хотя можно, но только на счет в американском банке. ЗЫ: в январе такие были правила, может что и изменилось уже;) |
shaggy01, У меня покупка была в ноябре. Явно более 60 дней прошло.
chaa174, у тебя сколько времени прошло с момента оплаты ? Я минут 20 назад написал Катерине, чтобы она деньги возвращала. Что-то мне страшновато.... |
Написал Катерине. Думаю меня там уже проклинают. За сегодня написал писем 5. Правда ответ получил только на первое....
Попросил не делать tranfer денег на мой paypal account. |
Если продавец делает refund , то деньги должны вернуться на карту... ели они просто переведут деньги на счет палки то деньги там зависнут и получить на руки вы их не сможете, но сможете ими расплачиваться в дальнейшем.
|
Konrad, Вот после 60 дней они могут сделать refund....?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |