|
Механизм 2209
Уважаемые форумчане! В особенности из Питера, подскажите где купить механизм 2209? Образовался тут корпус от бочки СССР в хорошем состоянии, но без меха.
Есть пара мастерских,куда я захожу изредка, там нет. Буду признателен за любую информацию:) |
Цитата:
|
Всё ребят мех. нашёлся:D
|
Тренируюсь в разборке/сборке механизма 2209(пять штук их у меня):) Из трех попробовал собрать один, вопрос: вниз циферблатом идут, вверх останавливаются. Почему?:(
|
Цитата:
|
Получается это больное место? Т.к. менял местами все балансы , что у меня есть и получается тоже самое
|
Цитата:
|
Спасибо за подсказки! Буду дальше воевать:)
|
Мужики заранее извиняюсь подскажите по такому вопросу трабл моих часов. (грохну об стену бесит).
Проблема Часам 3 недели если просто носить на руке в режиме офис планктон то точность + 15 сут НО, стоит с утра потрясти 30 сек то убегают на глазах сек на 15 --- в зависимости от продолжительности тряски. Зашел на гарантию девочка лет 25 глаза округлила " оставьте посмотрим" что она там увидит? Мои командиры 27летней давности пролежав рядом отстали -1сек. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167290 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |