|
Подскажите подделка или нет
Вложений: 6
BENTLEY MOTORS special edition certified chronometer 100M/330FT manufactured in Switzerland By BREITLING A 25362 713071....
Достались мне,так скажем,по наследству...в свое время выложили за них не малые деньги...но меня что то тревожет...это подделка или нет?и как это вообще можно определить...и если найдете ссылку на них,поделитесь пожайлусто |
P.S...Плавал с ними в бассейне(он очень глубокий)часам хоть бы что....пытался поцарапать стекло строительным ножом и лезвием...как видите ничего не произошло
|
|
alexey76,это не то....пресмотрись на хронометрические панели...они разные...да и логотипа на боковой (накрутки)нет
|
Увы, но на фото ТС - китайская подделка на Breitling A2536212/B686 (на живые фото оригинала можете посмотреть на форуме) весьма низкого класса на базе японского кварцевого бюджетного механизма из линейки VD5 (хронограф рабочий, ежеличо). :( Стоимость такой подделки вместе с доставкой из КНР составляет примерно $45-50. А именно такая коробочка стоит у все тех же китайцев $8-10 вместе с доставкой.
Если ТС выложил за эту подделку приличную сумму, то сочувствую. Хотя что-то меня заставляет сомневаться в правдивости изложенной легенды... :o Куплены небось на Али/Тао или же у доморощенных торговцев австробельгиями. Упреждая возможные вопросы ТС: нет, за оригинал не прокатит никак, даже на руке с метра. :rolleyes: |
Цитата:
|
А что, часы эти кварцевые?:eek:
Тогда здесь и двух мнений быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О.О... ноль эс двадцать и тут...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |