|
Где в Пекине смотреть китайский часпром?
Есть желание себе приобрести, раз уж буду в сём городке. А Есть ли знатоки, что подскажут проверенный лабаз? Интересует именно родной китай, а не фейкотня.
?Как всегда в поездке хочется минимализировать затраты на поиски нужного места и не переплачивать. |
никто не знает? ((
|
Во всех крупных торговых центрах Пекина. Например, по улице Ванфуцзин пройдитесь (район Дунчэн). Еще сеть магазов CTF - много адресов, смотрите самостоятельно. Также посетите Саньлитунь, где тоже есть парочка лабазов (например BWF). Стоит отметить, что цены везде будут довольно высокие. :cool:
|
Так что, не париться, а выбрать и купить через инет?
|
В любом торговом центре Пекина есть часовой отдел.
На Ванфуцзинь соваться не советую, ибо там все дороже, потому как расчитано в первую очередь на туристов. Советую сгонять на Сидань. |
На Ванфудине, как бы лучше объяснить... Находим в начале магазин G-Shock с безумными ценами, дальше по этой стороне вглубь улицы и сразу направо. Там лотки на первом этаже стоят со всякими мелочами с надписью "все по 10 юаней". Если пройти вглубь магазина можно набрести на ящик китайчаспрома в коробочках, юаней от 50 до 350. Названия совершенно на нашем рынке не засвечены :)
|
Вложений: 3
Поддержу. На Вафу найдёте китайпром.
Не спешить и смотреть по сторонам. Магазин на перекрёстке, мимо не пройти. Здесь например: Вложение 452441Вложение 452442 Этаж вроде третий, когда-то там продавали Тюдор, в ещё тех кейсах, что оригинал бай Ролекс, по вменяемым ценам.. На первом кстати есть лавка с Омегами, Брайтами и ещё с чем-то. И был бутик ВК. Почти напротив: Вложение 452443 Первый этаж. Китайпром, Шоки, Лонжи, Своч - демократия и солянка. Китайпром в своем большинстве похож на Радо был. Сведения могли устареть, но без покупок не уйдёте. Короче - ищущий обрящет. На Ванфу сгонять стоит, нарядно там, особенно вечером, можно Ролекс посмотреть, по конским ценам правда. Ну или собор Святого Иосифа, что духовней гораздо. А так.. Любой вменяемый магазин имеет часовой отдел. В Чаояне - Квик, Ландау, Хуапу, ну и рынки никто не отменял, Салютун, Хунчяо, Пайрун, ну и Ябаолу для любителей китайско-швейцарских часов. |
Подниму тему.
Fiyta, BJWAF и прочие Ebohr'ы можно действительно купить в каждом торговом центре. Я же в очередной раз настойчиво искал Sea-gull. Купить в центре Пекина их можно в следующих заведениях (из тех, что я нашел): 1. специализированный магазинчик на приснопамятной улице Wangfujing. (идем от одноименного метро на север - с левой стороны метров через 500) - выбор не большой, но все же можно кое что найти. 2. на удивление, в торговом центре Oriental Plaza Mall там же на улице Wangfujing есть специализированный магазин Sea-gull. На выбор несколько десятков различных моделей, но большинство из них - стоимостью десятки тысяч юаней. Магазин номер A110. Модели стоимостью до 10 тысяч, дешевле аналогичных в магазине п.1, и плюс еще можно поторговаться, скинув примерно 20% от первоначальной стоимости. 3. На первом этаже торгового центра Xidan Department Store на улице Xidan (выбор также не очень большой), но в основном бюджетные модели - до 30 тысяч юаней. Аналогичные модели стоят гораздо дешевле, если их покупать на good-staffs'е или на seagullwatchstore. Однако, если на этих сайтах такие модели не представлены, то есть шанс поторговавшись, купить их в одном из указанных выше магазинов за приемлемую цену. Для справки, сейчас в магазине в Oriental Plaza Mall уже продается юбилейная лимитка - 1955-2015, фото нет - не разрешили сделать, но на мой неискушенный взгляд - простовата - не слишком удачный ретро-дизайн. В том же магазине я приобрел очередной Seagull - модель 819.316 - фото в соответствующем разделе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |