|
~~~ [яркий цифер] SWISS MILITARY AIRFORCE # полетный калькулятор # браслет # ~~~
Вложений: 3
Swiss Military - Airforce арт. 1738
Пол: мужские Год покупки: 2013 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 13 500 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть новые часы в пленках, в наличии Корпуc: стальной Размеры: 42 мм в диаметре без выступов корпуса (44.2 мм включая заводную головку), 48.5 мм по краям дужек, 13.2 мм в высоту Браслет: стальной с раскладной застежкой на кнопке с фиксатором Механизм: швейцарский кварц, кал. ETA G10.711 Стекло: сапфировое Водостойкость: WR200, завинчивающиеся заводная головка и кнопки хронографа Комплект:внешняя картонная коробка, основная лакированная коробка, инструкция, гарантийная карточка, часы, бирка, тряпка для протирки часов - доступный швейцарский хронограф без ущерба качеству - замечательные часы для активного образа жизни и на каждый день - хронограф с точностью замера 1/10 секунды - накопитель на 60 минут - полетный калькулятор с инструкцией по его использованию - компас - производитель - Charmex - розничная стоимость - 27000 рублей также есть модель с черным циферблатом, смотрите в моих объявлениях небольшой ТОРГ, ОБМЕН, TRADE-IN, предложения в личку! ВОЗВРАТ неподошедших часов для иногородних покупателей (условия оговариваются) Пересылка в любой регион России курьерской почтой. Вопросы направляйте в личку. Не забывайте указывать, о каких часах идет речь. Много других разных часов смотрите в моих остальных объявлениях Перед покупкой можете ознакомиться с отзывами от покупателей |
часы в продаже
Много других разных часов смотрите в моих остальных объявлениях
Перед покупкой можете ознакомиться с отзывами от покупателей |
часы в продаже
разумный ТОРГ
|
часы в продаже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |