|
приобрел SKAGEN Titanium
Вложений: 6
Прикупил SKAGEN Titanium
модель 233XLTTN у нас мало где продают поэтому купил на EBAY обошелся с пересылкой в 3500 руб упаковка модная пластиковая выдвижная коробка часы очень легкие - практически невесомые приятный ремшок (стальной) с тонким плетением корпус - титан стекло - super hardened mineral crystal кварц - судя по всему Miyota смотрятся на мой взгляд весьма прилично фотки приобретения прикладываю) |
Симпатичные часы.:) С обновкой Вас!
|
Поздравляю! Смотрятся очень хорошо! Браслет довольно интересный, почему он серый как титан? На сталь не похож.
|
Спасибо большое !
часы действительно неплохие думаю по цене качество конкурентов немного |
Цитата:
но браслет мелкого плетения и очень легкий если бы в описании не было бы написано про стальной браслет (и на самом браслете тоже) , никогда бы не поверил что он не титановый ) |
Примите и мои поздравления :)
Часы очень зачетные, особенно красиво смотрится тончайший корпус в сочетании с браслетом mash. |
Были у меня такие часы 3 года. Сперва "чудный" браслет рвал манжеты. Заменил на неродной. Через 2 года крякнул механизм. Замена половина стоимости новых часов. Батарейки хватает меньше чем на год. Если кто вдруг рассматривает возможность купить эту хрень, выкиньте эту мысль из головы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |