|
Помогите пожалуйста с выбором
Вложений: 2
Приближается День Рождения хочу сделать себе подарок. Много подчерпнул с этого форума многое общаясь с знатоками часового исскуства. И казалось что уже определился и нашел то что нужно как вдруг увидел другую модель и теперь не знаю что делать. Проблема в том что одни часы механические другие кварц. Я был категорически против кварца и даже слушать никого не хотел а теперь не знаю как поступить. Дело еще вот в чем сомнение возникло с началом весны началом дачного сезона весь грязный физ труд и все такое часы приходиться снимать на весь день завода наверное не хватит и потребуется их постоянно подводить и трясти. Постоянно охота рыбалка с машиной дела. Может для повседневного ношения купить кварц? или механику? НЕзнаю!!!!! Хотя ночью когда рука с механ часами под подушкой слышно как работает часовой механизм Это же просто обалдеть! Сделайте пожалуйста оценку моего выбора по кварцевым часам! Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
О каком шуме под подушкой идет речь:) Не преувеличивайте все тихо и ничего не слышно,если конечно там не лежит еще и бабушкин будильник:) Дневного ношения будет достаточно для автоподзавода. В кварцевом варианте стоит одноразовый механизм,многих он полностью устраивает,у меня к сожалению был горький опыт PRS 516 на таком же мехе,спешили на 11 секунд за 6 дней,что для кварца не есть гуд. Пришлось сдать обратно. |
Спасибо за ответы.
|
Я за первый вариант. Живая секундная стрелка, это красиво. Да и вообще, выбирая себе первые часы взял кварцевый хрон, теперь очень хочу механику. :)
|
наверное всетаки механика. Все равно теперь не остановлюсь позже куплю кварц.)
|
может есть у кого нибудь такие часы вар.1. надежный механизм?
|
Цитата:
|
А как правильно говорить тиссот или тиссо? Так для справки)
|
Цитата:
Ну и заодно, может пригодиться: Balenciaga — [БАленсиАга], Bruno Magli —[Бруно МАльи], Burberry — [Бёрбери], Bvlgari — [БулгАри], Byblos [БИблос], Chacharel — [КашарЭль], Chloe — [КлОэ], Christian Loboutin — [КристьЯн ЛубутЭн], Clarins — [КларАн], Comme des Garcons — [Ком дэ ГарсОн], Dior Homme — [диОр Ом], Helmut Lang — [ХЭльмут Лан], Hermes — [Эрмес], Lanvin — [ЛанвАн], Manolo Blahnik – [МанОло БлАник], Montblanc — [Мон Блан], Moschino — [МоскИно], PAYOT — [Пайо], Pierre Cardin — [Пиер КардОн], Yves Saint Laurent — [Ив Сэн ЛорАн] |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |