|
Принимайте в клуб: Grande Reverso Duo
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые коллеги!
Ну вот, исполнилась мечта. Долго я выхаживал Реверсо, разные варианты смотрел. Нужны были часы под костюм, хотелось чего-то харизматичного, красивого, сбалансированного. Ну и.... вот, Grande Reverso Duo. Принимайте в клуб :) Нравятся очень. Отличное дополнение к ИВЦ Португальцу. По традиции - фото на руке. |
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Одни из тех, которые вызывают у меня истинное восхищение. Поздравляю!
Я тоже "выхаживаю" Реверсо, пока в поиске. |
Поздравляю! Отличная модель! Очень хорошо сели на Вашей руке!
|
Замечательно красивые часы. Поздравляю!:)
|
Отличные часы!
примите поздравления |
Поздравляю Вас!
Великолепный выбор! |
Спасибо за поздравления. Хочу, воспользовавшись случаем, задать вопрос. Ни в инструкции по эксплуатации, ни в гарантийной книжке не нашел требований по периодичности профилактического обслуживания. Подскажите, есть ли требования производителя на этот счет? Заранее благодарен.
|
Цитата:
Поэтому и для Ваших, я думаю, 4-5 лет. |
Отлично! И сам "приболел" Reverso, "выхаживаю" обычный Duoface.
Тут беда с местом, где его можно хорошо (цена/надёжность поставщика) купить. Не поделитесь ли, знающие люди, хорошими источниками для получения желаемого в России? Специально выезжать для его закупки в другие страны, где дают хорошую цену, или разыскивать в месте, где случилось оказаться, рассчитывая на удачное предложение, - всё-таки очень чересчур, а почтовые пересылы из США, например, для такого - дело рискованное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |