|
Наша любимая тема
ну для фанатеющих по ивц думаю нормально.
сделаны просто, но и качество от этого не страдает ведь? пусть 34 мм, но ведь это настоящие IWC. Они в отличие от панераи уважают всех своих клиентов, независимо от их кошелька. а синоьорэ-понталонэ Бонатти всех у кого нет 5000 на часы посылает на***. так не пошел бы он сам на***. |
Цитата:
|
Да знаешь Денис, накипело как то :)
Тут даже разговору нет, и ивц, и памы отличные часы, но вот жадность этого макаронника Бонатти .. Нарушение п. 1.2 Правил форума елки, ведь даже в Жеже есть доступные модели .. просто элементарно, как накоплю 5К, я теперь уже из принципа куплю ивц, или пока в панераи руководство не сменится) |
programmer Убедительно прошу не сводить эту тему к оффтопику. Хотите обсудить ценообразование на Панерай, есть соответствующий раздел, оффтоп называется.
|
Цитата:
Понимаю что кризис и ден.знаков у всех стало меньше, но может как-то держать себя в руках. Форум стало неинтересно читать - большинство разговоров про цены часов. Хубло,Джэром, новоделы, сейчас Панераи. Почему я должен читать, что человека называют макаронником? Я в свое время предлагал запретить обсуждение дорого/дешево. Понимаю, что непросто, но в противном случае, будем постоянно читать такие высказывания. |
Цитата:
Для меня напр цена часов такой же предмет обсуждения как и отделка механизма и тп. Это оч важная штука в часовом деле. Конечно высказывания куда идти панераю с их ценами- это не серьезно. |
Цитата:
Мне кажется, что это вещь очень и очень индивидуальная. Как сказали в ветке про Патек -- Патек любит тишину(с), я бы эти слова отнес и к цене. Я не знаю людей, которым бы нравилась ритейл цена. Ну и не нужно забывать, что все люди с разными доходами, и такие "обсуждения" всегда будут предметом ругани. Кому-то дорого, кому-то нет. Посмотрите на их форумы -- нет там обсуждений цен. Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Равно как и нет поливания грязью моделей или фирм, как правило. Просто это считается неприличным. Запоздало каюсь в топикстартерстве темы по удивлению ценам на новодел и уборщиц.:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |