Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наша любимая тема (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16954)

programmer 12.05.2009 07:22

Наша любимая тема

ну для фанатеющих по ивц думаю нормально.
сделаны просто, но и качество от этого не страдает ведь?
пусть 34 мм, но ведь это настоящие IWC.
Они в отличие от панераи уважают всех своих клиентов, независимо от их кошелька.
а синоьорэ-понталонэ Бонатти всех у кого нет 5000 на часы посылает на***. так не пошел бы он сам на***.

Пушер 12.05.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 214473)
Они в отличие от панераи уважают всех своих клиентов, независимо от их кошелька. а синоьорэ-понталонэ Бонатти всех у кого нет 5000 на часы посылает на***. так не пошел бы он сам на***.

Ох как хорошо написали, с грамматическими ошибками, но хорошо. IWС прекрасные часы, OP - - замечательные часы, ну зачем перегреваться то?

programmer 12.05.2009 09:28

Да знаешь Денис, накипело как то :)
Тут даже разговору нет, и ивц, и памы отличные часы, но вот жадность этого макаронника Бонатти ..
Нарушение п. 1.2 Правил форума

елки, ведь даже в Жеже есть доступные модели ..
просто элементарно, как накоплю 5К, я теперь уже из принципа куплю ивц, или пока в панераи руководство не сменится)

Kirill 12.05.2009 10:01

programmer Убедительно прошу не сводить эту тему к оффтопику. Хотите обсудить ценообразование на Панерай, есть соответствующий раздел, оффтоп называется.

VV 12.05.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 214484)
................................. но вот жадность этого макаронника Бонатти ..
елки, ведь даже в Жеже есть доступные модели ..
просто элементарно, как накоплю 5К, я теперь уже из принципа куплю ивц, или пока в панераи руководство не сменится)

Понимаю что кризис и ден.знаков у всех стало меньше, но может как-то держать себя в руках. Форум стало неинтересно читать - большинство разговоров про цены часов. Хубло,Джэром, новоделы, сейчас Панераи.
Почему я должен читать, что человека называют макаронником?

Я в свое время предлагал запретить обсуждение дорого/дешево. Понимаю, что непросто, но в противном случае, будем постоянно читать такие высказывания.

mirror 12.05.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 214518)
Я в свое время предлагал запретить обсуждение дорого/дешево. Понимаю, что непросто, но в противном случае, будем постоянно читать такие высказывания.

Ваша аргументация понятна и вобщем логична. Но совсем запретить...
Для меня напр цена часов такой же предмет обсуждения как и отделка механизма и тп. Это оч важная штука в часовом деле.
Конечно высказывания куда идти панераю с их ценами- это не серьезно.

VV 12.05.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 214521)
Ваша аргументация понятна и вобщем логична. Но совсем запретить...
Для меня напр цена часов такой же предмет обсуждения как и отделка механизма и тп. Это оч важная штука в часовом деле.
Конечно высказывания куда идти панераю с их ценами- это не серьезно.

Для меня ( да и для каждого ) цена, тоже важна. Но как её обсуждать, не пойму. С ней можно "работать" на предмет скидок.:)
Мне кажется, что это вещь очень и очень индивидуальная. Как сказали в ветке про Патек -- Патек любит тишину(с), я бы эти слова отнес и к цене. Я не знаю людей, которым бы нравилась ритейл цена.

Ну и не нужно забывать, что все люди с разными доходами, и такие "обсуждения" всегда будут предметом ругани. Кому-то дорого, кому-то нет.
Посмотрите на их форумы -- нет там обсуждений цен. Нет.

mirror 12.05.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 214527)
Но как её обсуждать, не пойму.

Не знаю... Сложная тема, больная. Поэтому обсуждать надо спокойно без нервов и нападков. Что не получается.:) А до ругани у нас доходит любая тема, даже самая невинная. все видели.

SBG 12.05.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 214518)

Влад я и сейчас это предлагаю. Больше того меня удивляет поведение администрации, фактически на форуме нарушаются правила, все видели, мной в том числе. Почему-то их просто подтирают, грозят пальчиком "айяяй" и все, карточки красные всем, бан на неделю, месяц, и мне в том числе. По другому просто никто, ничего и никогда не поймет, увы.

mango 12.05.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 214527)
Посмотрите на их форумы -- нет там обсуждений цен. Нет.

Да, в этом ты прав, Влад.
Равно как и нет поливания грязью моделей или фирм, как правило.
Просто это считается неприличным.
Запоздало каюсь в топикстартерстве темы по удивлению ценам на новодел и уборщиц.:o

Часовой пояс UTC +3, время: 10:35.

© 1998–2024 Watch.ru