Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рассказ номер четыре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171335)

VV 03.06.2013 10:36

Рассказ номер четыре

Посмотрел намедни кино, называется Рассказы. Все, кто советовал, делали упор на рассказ номер 4, хотя мне понравился больше другой, ну, да не суть. Вернемся к четвертому.
Вкратце для тех, кто не смотрел. Мужчина, лет 45, знакомится в пробке с молодой девченкой. Туда-сюда, кафе-кино, в общем, закрутилось, не в Париже, конечно, но закрутилось. У мужика недосып от этого дела постоянный, и, вроде, все идет хорошо.
Хорошо-то хорошо, да вот незадача, девочка эта, молодая и красивая, иногда, в беседе допускает ляпы, как то - дельфин, это рыба, и что такое бейсбол она не знает.
Апофеозом ( для него ) стало ее полное незнание нашей истории - Революция, Ленин, Сталин, когда была война и сколько погибло ну и тд и тп. Мужичка нашего, это сильно расстраивало, бывало и ночей ему не хотелось...( а на работе, как назло, коллега женского родУ, и про Троцкого знает и количество зазубрин на ледорубе может наизусть сказать - правда не красавица ). Короче - end of the story.

Все, с кем я не говорил, полностью и целиком поддерживают нашего мужичка.

А вы???

Sergei1980 03.06.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1910781)
Мужчина, лет 45

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1910781)
Все, с кем я не говорил, полностью и целиком поддерживают нашего мужичка.

А вы???

Не знаю. Мне еще нет 45-ти...
Отвечу через 12 лет.

Butchara 03.06.2013 10:42

Поддерживаю.

Celentano 03.06.2013 10:51

А что дельфин, разве не рыба? :)

P.S. Мужичка не поддерживаю. Ископаемое. Пусть теперь наслаждается беседами с коллегой.

P.P.S. Лучше бы он честно признался: "Мол так, мол, и так, здоровья не хватает.....

А то придумал...... бейсбол, уроки по истории

VV 03.06.2013 10:53

чувствую хороший топик получится)))))

VitalzR 03.06.2013 10:53

Вот и мне как бы тока 30 будет)), но мужика поддерживаю, общаясь с сегодняшней молодежью от 15 до 23 лет, такое ощущение что в школах и институтах просто держат, а потом диплом дают.
Я не скажу что я гарварды какие-нибудь заканчивал, но с теми же девушками реально скучно общаться, настолько все плоско......и зачастую не важно, страшненькая или красивая, красивые кстати попадаются чаще умнее средненьких.

Andrej 03.06.2013 10:54

Да чудак он, на букву "м".

P.S. Барышня, в общем, тоже хороша.

Цитата:

А что дельфин, разве не рыба?
Конечно, нет - он ведь яиц не несёт!

okkupiert 03.06.2013 10:55

Кина не смотрел, но свое мнение по этому поводу имею имею. )))
В похожей ситуации был, у меня очень скоро на "молодуху" аллергическая реакция началась.
Глупа снаружи (дельфины), глупа и внутри (по-женски)...

Andrej 03.06.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 1910810)
Кина не смотрел, но свое мнение по этому поводу имею имею. )))
В похожей ситуации был, у меня очень скоро на "молодуху" аллергическая реакция началась.
Глупа снаружи (дельфины), глупа и внутри (по-женски)...

А знакомились с целью поддержания философских бесед? ;)

disdep 03.06.2013 10:58

Откуда это вообще повелось, что с дамой обязательно нужно поговорить на заумные темы? От гейш? Тем более с молодой и красивой. Если хочется превратить спальню в дискуссионный клуб, то лучше жить с немолодым доктором наук. :p Вопрос армянскому радио: что лучше, иметь жену-красавицу, но иногда гулящую либо страшную, но верную? Ответ: лучше поделиться тортом, чем есть это г в одиночку.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru