|
Есть ли смысл покупать часы NHC?
Есть ли у кого-нибудь опыт обладания часами данной марки? О бренде (кроме того, что это детище Калабрезе, внутри модифицированная ETA) мало информации. Просто есть возможность за относительно небольшие деньги (3к$) приобрести данную модель. Но терзают смутные сомнения - а стоит ли (в прямом и переносном смысле) овчинка выделки?
http://s56.radikal.ru/i153/0905/eb/d78a8cfa1239.jpg Марка: NHC Коллекция: Beauty-Fuel Артикул: BFS.103 Механизм: Автоматический ETA 2892, с уникальным патентованным модулем Винсента Калабрезе Функции: Индикация: секунды, минуты, часы, дата, резерв хода, время другого часового пояса. Циферблат: Родиевый Корпус: Стальной, с полированными вручную и матовыми элементами. Прозрачная задняя крышка. Водонепроницаемый до 50 м. Стекло: Двояковыпуклый сапфир Браслет/Ремешок: Кожа аллигатора, изготовлен вручную, застежка ручной полировки |
Если Вы любитель сложной механики, однозначто да!
Но ежели нет, просто подумайте, где сможете обслужить данный модуль. Все остальное от вкуса зависит ;) Я бы взял. |
Хотелось бы верить, что оф. представители NHC, кои и предлагают часы,с ремонтом проблем иметь не будут.А может я и ошибаюсь?
|
Значит Вы не любитель сложной механики :D
А чем тогда они Вас зацепили? По любому будут в Свисию отправлять. |
Зацепили как раз сложной механикой:).Ну,и красотой,разумеется.О ремонте я как и не думал:).Это Вы мысль подбросили:)
|
Тогда бы я взял :) Вещь редкая, в себе!
Я сам иногда такие мысли себе подкидываю :D |
Просто хотелось бы знать: есть ли среди форумчан кто-нибудь,кто имел опыт общения с часами этой марки.
|
Цитата:
А почему ты решил что по любому в Швейцарию? Может Андрей Бабанин может, если что, сделать? Или тот-же Чайкин? |
Дело происходит в Украине.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |