|
белая точка на черном циферблате нового Submariner
http://s020.radikal.ru/i713/1306/d1/a0fbcbcfde8e.png
если присмотреться то видна белая точка чуть правее и выше буквы R в названии модели submarineR Очень раздражает. Купил новыми в Венеции месяц назад и такая фигня появилась. Когда покупал ( у официала) абсолютно точно ничего не было. Думал пылинка, но не стряхивается. Что это может быть? Сразу скажу, что забить на это не предлагать) Я очень серьезно отношусь даже к самым незначительным недостаткам! |
Цитата:
Цитата:
|
отвезти в виду того, что живу в Москве затруднительно) Покупать в Московском меркуре рука не поднялась т.к. стоят на 50% дороже.
Есть другие предложения? Например: по гарантии привезти в тот же меркурь? Она же (гарантия) международная. |
Цитата:
|
а что у них со зрением проблемы? (это видно даже на фото снятое телефоном которое я выложил здесь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если откажут, остается одно - искать доброго человека и посылать часы на фабрику-изготовитель. P.S. пылинка в реале, прикидываю, имеет размер 0,2-0,3 мм. Но, памятуя заглавный пост о том, "что мы, положим, непримиримо" (с) - остается пожелать удачи в борьбе с ужасным дефектом |
Цитата:
Браслет я сам снимаю (когда меняю с нато) без всяких царапин и не понимаю какие кривые руки и больную голову надо иметь чтобы сделать это с описанными следами) Я все таки не думаю, что это пылинка. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |