Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Boccia Titanium 3572-02 черная керамика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173884)

vidok25 21.06.2013 19:49

Boccia Titanium 3572-02 черная керамика

Вложений: 4
После 13 лет честной службы моих часов, озадачился покупкой новых . Очень мне понравился материал керамика, и начался поиск таковых, бюджет до 10 000 рублей. После пересмотра всех керамических часов в крупных магазинах, и примерки на себе, выбор пал на кварцевые Boccia Titanium 3572-02 . У меня запястье примерно 17см и из браслета пришлось самостоятельно вытащить 4 керамических звена ( 2 с дной стороны, 2 сдругой) немного правда помучился. Кому интересно - с удовольствием расскажу.
Если есть вопросы, задавайте. У меня есть вопрос про механизм, говорят что японский, но какой именно никто не знает. По точности хода пока ничего не скажу, месяц еще не прошёл, но за трое суток отклонений, от точного времени я не заметил, думаю немного всё равно набежит ( по сигналу 1 канала тв в 12-00).

Эти часы мне лично очень понравились, вполне качественные, из необычного материала, с сапфировым стеклом и за адекватную цену. Всем удачи.

vidok25 16.07.2013 20:08

Вложений: 9
Я смотрю, что часы недорогого немецкого бренда Boccia, не пользуются здесь никакой популярностью, многие их даже не считают за немецкие. Ну да ладно, отпишусь для истории :) . Вдруг кому понадобится.

Итак, прошел ровно месяц с момента установки точного времени ( по сигналу точного времени на Первом канале ТВ ). Вот результат +2 секунды в месяц. Я думаю, что это очень хорошая точность для этого кварца. Часы по-прежнему радуют, внешний вид - как новенькие, ни одной царапинки. Всё-таки керамика и сапфир очень хорошее сочетание в плане износостойкости.
По водостойкости, мыл в них руки, но не более того- запотеваний не наблюдаю. Эти часы ношу каждый день, до и после работы, а также в выходные дни. Всем форумчанам удачи и точного хода ;) .

Вот еще несколько фотографий.

vidok25 17.07.2013 00:00

Вложений: 3
И ещё минутку внимания, форумчане ...

Когда мыл руки в часах, обнаружил интересное явление. Когда вода попадает на стекло этих часов, то она на нём собирается в шарик (как ртуть). Специально капнул воду на стекло своего Orient, такого эффекта не было, там просто вода выглядит, как лужа. Это что, какое-то покрытие, или такая обработка стекла? Выглядит ну ОООчень красиво :) . Я такого никогда не видел, или не замечал.
Если кто знает, объясните пожалуйста.

Заранее спасибо, и традиционные фотки.

Therion 17.07.2013 06:08

Цитата:

Сообщение от vidok25 (Сообщение 1979659)
Когда мыл руки в часах, обнаружил интересное явление. Когда вода попадает на стекло этих часов, то она на нём собирается в шарик (как ртуть). Специально капнул воду на стекло своего Orient, такого эффекта не было, там просто вода выглядит, как лужа. Это что, какое-то покрытие, или такая обработка стекла? Выглядит ну ОООчень красиво . Я такого никогда не видел, или не замечал.

Стекло сапфировое, вот и всё объяснение. А на Ориенте вашем минеральное стоит.

Sofachka 17.07.2013 10:58

а часики классно смотрятся, поздравляю

gromm 17.07.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от vidok25 (Сообщение 1979271)
по сигналу точного времени на Первом канале ТВ

С таким же успехом можно замерять точность по бабушкиному будильнику.

Цитата:

Сообщение от vidok25 (Сообщение 1979271)
Я смотрю, что часы недорогого немецкого бренда Boccia, не пользуются здесь никакой популярностью, многие их даже не считают за немецкие.

А что в них немецкого?

vidok25 18.07.2013 07:51

На первом канале часы очень точные, зря вы так, а из немецкого в них бренд, возможно дизайн.

glum1945 18.07.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от vidok25 (Сообщение 1981659)
На первом канале часы очень точные, зря вы так, а из немецкого в них бренд, возможно дизайн.

В Вашем мобильном время может быть точнее чем на первом)))

vidok25 18.07.2013 22:18

Когда я узнаю время, я никогда не смотрю на мобильник. Ну будь по Вашему.

Был вопрос, а что в них немецкого?
Бренд Boccia принадлежит немецкому производителю часов Tutima. И часы изготавливаются на заводе Tutima Uhren Fabrik Gmbh в Германии и их филиале в Гонконге.

glum1945 18.07.2013 22:24

Ну если Вам часы нравятся то зачем что либо доказывать ? Наслаждайтесь. А по поводу времени - вот вы зарегистрировались на часовом форуме так и сверяли бы время здесь, вы ведь не на телевидение попали ?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru