|
Принимайте в ряды Seiko-водов!
Вложений: 4
Доброго дня всем!
Ну вот, после некоторого ожидания, добрались ко мне долгожданные Seiko Astron GPS Solar SBXA021! Обзоров с красивейшими фото данных часов на форуме предостаточно, часы вживую просто сказочно красивые! На моем запястье примерно 21см вначале показались великоватыми, до этого носил часы 39мм. По прошествии нескольких дней эксплуатации сроднились с рукой намертво! К размеру привык очень быстро, теперь часы такого размера для меня подсознательно не выглядят кастрюлей. Очень порадовала читабельность циферблата и прекрасный антиблик. Также немного разочаровал люм на стрелках, на фоне огромных светящихся меток в темноте их практически не видно, досадный "прокол" производителя. О безусловно фантастическом функционале этой модели думаю все уже давно знают, не буду повторяться. Естественно, добавлю традиционные фото на руке, но с "не родным" аксессуаром: |
Вложений: 7
Естественно моя супруга, увидев мою обновку, также захотела себе новые часики! И ей незамедлительно были приобретены у небезизвестного на форуме Евгения также новые часики Seiko Velatura Chronograph SNDZ37P1! Ну а женщин вы знаете! Хочу сразу ремешок "беленький" и тд. Себя мы тоже не хотим обделить, так что фото часов на "не родных" ремешках от HIRSCH, и сейковода сразу два!
|
ВЫ молодец !
Себя порадовали и супругу. Так держать! Поздравляю с отличными часами! |
отличные часы!мои поздравления!
|
Поздравляю с отличным приобретением и Вас Вашу супругу!
А я чтото никак супруге не выберу Сейко... |
Цитата:
почти такие как у моей супруги и цена вроде ничего, и в России:) |
Мои поздравления! Имею в семейном пользовании почти аналогичный набор - SAST009 + SNDY66P1
|
Первые Сейки и сразу вот так по верхам? Чтобы на мелочевку не размениваться... ;) Поздрявляю!
|
Цитата:
|
классные часы.где брали ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |