|
Продам Omega Aqua Terra Automatic Chronometer 41.5mm
Вложений: 3
Omega - Aqua Terra
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 115 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Неспешно продается Omega Aqua Terra Automatic Chronometer 41.5mm, ref. 231.10.42.21.06.001 Классическая Омега, которая подходит под любую одежду, одинаково хорошо будет смотреться с костюмом, с джинсами, и на пляже с плавками :) Стальной корпус диаметром 41,5 мм Завинчивающаяся заводная головка. Герметичность 150 м. Стальной браслет с фирменной застежкой. Серый "тиковый" циферблат. Автоматический калибр с коаксиальным спуском - 8500. Запас хода 60 часов. Дата покупки 31/12/2011, все документы, коробка и международная гарантия прилагаются. Не вскрывались, не ронялись, обращался очень бережно. Часы в идеале, есть незначительные следы носки на браслете, микроцарапки, которые легко устраняются полировкой, но я этим не заморачивался. По ценам все мы прекрасно ориентированы. Не вижу смысл приводить ссылки на стоимость данных часов в различных магазинах. Я продаю их за вполне вменяемые 115 тр. Хотелось бы оставить часы себе, но мотоцикл хочу больше) Сорри за фото, я не про ) |
109400 последняя цена
торг возможен |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |