|
Вопрос по покупке Certina и гарантиях от магазина Rozetka.com.ua
Добрый день!
Интересует если продавец, ссылку на которого прилагаю ниже продаёт часы официально, и если на них распространяется международная официальная гарантия. http://bt.rozetka.com.ua/certina-c01...57-01/p152737/ Созвонился с Розеткой, сказали даем гарантию но один год. Странно, по идее должно быть два года от Certina. Также насторожило то, что сказали, что талон я сам могу заполнить? Ну и последний вопрос. Может кто подскажет магазин в Одессе (желательно с ценами) если Розетка не авторизированный магазин и международную гарантию они не дадут Спасибо за ответы! |
Не знаю как в Одессе, но в Киеве есть магазин "Секунда", который является официальным представителем торговой марки Certina. Здесь вам и гарантия и сервис, а разетка это магазин посредник там можно телефоны телевизоры и т.д. покупать, но не часы. ИМХО.
|
"Розетка" многие товары продает "серым возом"- это не секрет))) (На многих товарах сразу указано, что с официальной гарантией (подороже) или с гарантией "от магазина"). По поводу официалов в Одессе - воспользуйтесь поиском http://www.certina.ch/ru/dilery-servis/najti-dilera.
Chas Pik 25 Panteleymonovskaya str , Odesa Swiss Time 4 Semaforna , Odesa Боже Вас упаси связаться с "Секундой" : если какой "косяк" с часами - вынесут мозги мясом наружу, но бабки не вернут. В нашей стране, к сожалению, официальная гарантия - всего лишь громкие слова и повод задрать маржу. |
всем спасибо за ответы. Киев, к сожалению никак не подходит, ехать туда не могу. По вопросу дилера - сввязался с Симферопольским, который указан на сайте. Сказали, что розетка таки покупает официально. Не знаю, верить, или нет. НО! Предложили вариант, чтобы с Симферополя выслали в Одессу по такой же цене, и уже заполнили все документы на гарантию и проставили печать. А забрать сказали на Новой Почте и рассчитаться наличными. Какой вариант предпочесть, кто что посоветует?
Спасибо! |
Цитата:
Например, Ваша модель Certina DS Caimano Men Automatic C017.407.16.057.00 с доставкой обойдется примерно в 300 евро. |
Клокия самый отличный вариант, но есть проблема с доставкой. Я сам из молдовы, поэтому на все посылки дороже 200 евро тут растаможка 20% которую платить нет никакого желания. Клокия же отказывается занижать стоимость инвойса
|
Цитата:
|
в одессе в ТЦ на среднефонтанской продают сертину
|
в одессе в ТЦ на среднефонтанской продают сертину
а можно их сайт с ценами, чтобы сравнить? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |