|
часы восток олимпиада 80
Вложений: 3
В первый раз встретил такие часы хотелось бы знать на сколько они часто встречаются и восток ли это
|
Цитата:
|
не сумневайтесь - часы соответствуют:)
с удачным приобретением:) |
спасибо часики однозначно займут одно из почетных мест в коллекции пусть и не большой но интересной
|
Хороший советский Восток 2409 конца 70-х годов. Механизм практически неубиваемый, жаль немного поушатан циферблат.
|
Не умели в СССР пиариться : Чайка-Стадион, Восток-Арена...
|
Посмотрел такие часы в интернете считаю что у меня еще даже очень ничего, попали ко мне и это уже хорошо, а там уже найти мастера который сможет восстановить циферблат и будет мне полное счастье
|
вот хотя бы один пример http://ay.by/lot/chasy-vostok-olimpi...010483906.html
|
Подскажите Восток Олимпиада 80:
1. Видел два вида циферблата, а сколько их вообще, где можно узнать? 2. Еще корпус со стороной крышки тоже встречал двух видов с фасками и без, зачем завод сделал с фасками? 3. Какой тираж таких часов сделали под олимпиаду 80? 4. Где в Челябинске можно их отремонтировать и стоит ли позолоту восстанавливать или как вин аж оставить? Специалисты помогите пожалуйста!!! |
И я присойденюсь.
Вложений: 4
Вот такие нашел на рынке.
Заводятся, "ходят", но стрелки не переводятся. Пружина (я так понимаю в маятнике) соприкасаются витки. Стекло, полировал его. Необычные шпильки (я так думаю). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |