|
Идея лимитки: Луч-высотомер
Вложений: 3
Есть такой прибор- высотомер, для парашютистов. Обычно размечен до 4 км, есть и на 6. 700 последних метров - красный сектор. ибо пора раскрывать парашют. Соответсвенно одна стрелка. Видел часы настенные подобной раскраски. Идея лимитки - "луч-высотомер", или "луч - альтиметр" :)
Можно и ув. Мераному сделать, в довесок к радиорубке, ибо в круглые амфибии самое то, по прочности, ударопрочности и тд, но стрелок многовато, хотя тоже сойдет :) Интересно- отписываемся, ну, хотя бы шлем меня подальше и тд..:) не проходите мимо. Примеры приборов привожу. свой высотомер позже отфотаю выложу поподробнее. |
Мне нравится! Только НЕ для луча уж точно! Мераном, может, поддержит, сделает лимиточку командирских для ВДВ? Или ВВС. Или просто "Командирские".
|
Было бы интересно. Поддерживаю в качестве идеи для Меранома.
|
К сожалению, специфика ВВС и ВДВ не подразумевает использование данного девайса. Разве редкие спецподразделения, прыгающие на профессиональных парашютах.
Это инструмент спортсменов- парашютистов. И то, начинающих. Дальше уже электроника и тд с пищалками и предупреждалками. В командирские разве что - прочный водозащищенный "неубваемый" корпус. А луч подкупает однострелочностью. |
Идея интересная, послежу за темой.
Я за Мераном, Луч не надо. |
В принципе можно сделать обычные часы со всеми стрелками только часовую и секунду сделать в цвет циферблата,а минуту резко контрастной.Тогда их будет видно только при внимательном рассмотрении.Получится,что и время легко считывать и вид будет высотомеровский.Ну и естественно вместо 12 часов написать ноль.
|
Что Мераном скажет по этому поводу?
|
Цитата:
Не знаю, правда, остались ли ещё разряды у парашютистов? Сразу продумайте, чтобы они и девушкам подходили. Можно и по парашютным форумам потом предлагать. За деньги. |
Самое простая в осуществлении идея.Если взять Восток за основу.Надо просто побольше желающих собрать и тогда я надеюсь идею осуществить можно.
|
осторожно и несмело подниму руку "ЗА".:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |