|
Керамический ROLEX Submariner 114060
Вложений: 4
ROLEX - Submariner
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 4 500 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Неспешно разыскивается новый владелец для практически неношеного стального бездатого Субмаринера модификации 2012 года с керамическим безелем. Ref. 114060 Часы приобретались мной новыми в конце июля 2012 года на данном форуме через уважаемого Stiownerа. В Москве данная модель появились одной из первых, куплены у дилера в Италии, состояние реально идеальное, выглядят как новые, комплект весь как при покупке, официальная гарантия еще целый год, звенья, оказавшиеся "лишними" прилагаются! Нареканий к работе никаких, точность хода на высоте (на то он и Ролекс):) Стальной корпус D=40 мм Завинчивающаяся заводная головка. Герметичность 300 м. Cтальной браслет с фирменной застежкой. Циферблат и безель черного цвета. Автоматический калибр - 3135. Красивейшая подсветка голубого цвета в темноте!!! Причина продажи проста до банальности- СУБ оказался не мое, мне куда ближе стальная Дайтона, а кому-нибудь именно он по душе. Цена вопроса: 6000 USD |
Часы в продаже:)
|
Предложение о продаже актуально.
|
Вернулся из командировки домой.
Часы в продаже.:) |
Традиционная скидка -5% для проявляющих заинтересованность в приобретении Ролекса в отличном состоянии по реальной цене!!!
В итоге получается 5700 американскими деньгами и ниже ценник уже не будет, не продадутся- останутся для личного пользования!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |