|
Штурманские Спутник механика 2614, позолота, лимитка?
Доброй ночи.
Приобрел тут совершенно случайно в онлайн аукционного дома вот такие Штурманские http://www.aviatortime.ru/s261402-1126515.htm скоро приедут, состояние идеальное, цена копеечная получилась. насколько я знаю производитель Волмакс на полетной механике 2614, позолота и лимитированная серия на 500 штук? нигде в онлайн-шопах не нашел данные часы в наличии. что скажете, стоящий аппарат? так у них онлайновая цена более 200евро получается? это если найти. спасибо. |
Отличные часы на мой взгляд!Интересная идея прозрачное колесо со спутником вместо центральной секунды движется вокруг земного шара.Часы были сделаны в честь запуска первого спутника земли.Были в хроме и позолоте.
|
Приедут, не забудьте похвастаться.
|
как я понимаю в свободной продаже такой модели уже нет? даже на сайте волмакса не нашел на механике, только кварцевая.
Цитата:
|
У Волмакса по сути всё лимитка, они большие партии не выпускают, всё равно не разойдутся же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, несмотря на все перечисленные недостатки, за 40 евро включая доставку - неплохое пополнение коллекции :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |