|
!!!Помогите!!! Текут дайверы.
Здравия всем, купил часы себе. Моя первая механика. Но вот случилось ужасное, когда погружаешь их в воду, из под задней крышки вырываються пузырьки. Значит вода вытесняет кислород, а это значит что они не герметичны( После звонка в сервис они направили меня к ним на осмотр. Но сервис находиться в ином городе, так что добраться к ним будет проблемотично. Как думаете, может мне их просто показать часовщику, а он открутит крышку и прикрутит как надо? И не теряеться ли гарантия? http://php-studia.ru/?v=1378318985.jpg
|
Пузырьки могут и быть, это вовсе не говорит о том, что часы протекают. Можете сделать тест у мастера и будете уверены.
|
Могут быть??? В герметичных часах? Не понимаю. Если только в кипятке... С конструкцией корпуса, не рассчитанной на вакуум...
|
Цитата:
а пузыри выходят не в кипятке, и имено из под задней крышки. однозначно вода вытесняет воздух. |
стекло должно запотеть изнутри если пропускают. проследите за стеклом. возможно пузырьки просто вокруг крышки а не из под нее.мне думается чтоб из часов пошли пузырьки надо давление хотяб в несколько метров ну или отверстие в часах со спичку. а этого быть не может
|
Опустите браслет без часов в воду, Вы увидите пузырьки. А у Вас пузырьки выходят постоянно или просто скапливаются на крышке? Если есть пинцет или колумбик, попробуйте подтянуть крышку,только аккуратно, чтобы не поцарапать. Только мне кажется,что все в порядке.
|
Да ребята, вы правы. вчера провел серию опытов. пузыри образуються на поверхности метала. Благодарю за ответы
|
Фу ты! Напугали. Мако потёк... нонсенс.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Чтобы не было скрытой рекламы магазина,ответить можете мне в личку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |