|
Replique Lemania Limited от Nivrel
Вложений: 5
Немецкая часовая компания NIVREL, расположенная в Сааре, в честь своего двадцатилетия (которое отмечается в текущем году) выпустила лимитированную модель Replique Lemania Limited (Ref. N 151.001 CAAHS), дизайн которой выполнен в элегантном классическом стиле.
Новинка имеет круглый корпус, изготовленный из нержавеющей стали 316L, диаметром 40 мм, толщиной 7,4 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Рифленая заводная головка, выполненная в форме луковицы, расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат серебристого цвета, гильошированный, с лучистой отделкой, накладными арабскими цифрами и часовыми индексами. Часовая и минутная стрелки (выполненные в стиле Losange), как и часовые индексы, покрыты светло-зеленым люминесцентным составом Superluminova C3. Модель оснащена историческим швейцарским автоматическим механизмом Lemania 8810 (первоначально разработанным под наименованием "Longines 990", а затем купленным компанией Lemania); его толщина составляет 2,95 мм (в свое время он был самым плоским автоматическим калибром в мире). Функции индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной на 3 часах). Поставляется на кожаном ремешке коричневого цвета с застежкой из нержавеющей стали. Лимитированный выпуск 30 экземпляров. Цена модели составляет 1672,27 евро. Вложение 521759Вложение 521762Вложение 521763Вложение 521764 Источник: http://shop.nivrel.com/en/replique-l...eplique/a-178/ |
Что-то немцы теряют хватку:rolleyes:
|
ротор и задняя крышка как мне показалось отделаны "на отвали".
лицо на любителя |
Вполне себе классический по немецки грубый дизайн. Ничем не хуже того же Union, мне нравятся часы
кстати, ни разу не встречал Nivrel в продаже в Германии |
Тонкие. Это хорошо.
|
По мне, так достаточно интересные часы, с учётом лимитированного выпуска (30 шт) и интересного калибра цена представляется более-менее оправданной.
Что касается ранее написанного: Ув. Garrik "Что-то немцы теряют хватку", то мне не ясно на примере этой модели часов, где и в чём немцы что-то потеряли: достаточно взглянуть на металлическую вставку крепящую калибр к корпусу часов (многие швейцарские фирмы относящиеся к более высокой ценовой группе уже давно используют пластик, а не металл) и достойную отделку калибра и все вопросы к немцам снимаются сами собой. |
нормальные часы
единственная претензия - надписи на крышке выполнены дешево, хотелось бы качественный рельефный шрифт |
Цитата:
|
Как по мне - часы очень даже симпатичные. Ценник не самый маленький - но и 7.4мм мягко говоря не часто встретишь. Дизайн конечно на любителя, но для любителей винтажа - в самый раз. Вот если бы еще маленькую секунду...!
|
читаю "...расположенная в Самаре..."
)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |