|
Ремонт в Украине
Увы, все рано или поздно может сломаться :(
Так и случилось с моими первыми и наиболее носимыми ПАМами G-серии (2004 г) - последними без сендвича. То ли скрутил пружину, то ли еще что (кто-то же уже говорил, что эклономия на регулярном сервисе может вылезти боком ;( ) , но остановились и завод не фиксируется. Физически находятся в Украине сейчас. Вопрос в следующем, куда-таки отправить на ремонт и обслуживание. Украина? Россия? Европа? Буду благодарен за мнение форумчан. |
Если в Украине :
Официалы ( Кристалл ) или в Днепре есть мастер ( Хроносвисс , если нужно напишите в ЛС дам контакт ) |
По теме...
У меня Pam ещё на гарантии (куплены в России), зашёл в Днепре в "официал" магазин и просто поинтересовался, поддерживают ли они официал гарантию? Ответ милой девушки: "Ваши НЕТ , мы поддерживаем гарантию Только на те часы, которые куплены Только в нашем магазине. На "чужие" часы мы не поддерживаем гарантию" Вот так... официалы блин .... |
Милые девушки... они такие милые девушки ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мне необходима была гарантия, еже ей богу задал бы этот вопрос Officine Panerai А так тфу-тфу .... Дай бог и не понадобится ;) Но за Державу обидно !!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |