|
Покупка часов у Спецправо
Все быстро! Все понравилось! Большое спасибо!
|
Спасибо за отзыв, Александр!
Так уж сложилось, что за три года это первый отзыв в этой теме. Все, кто имел со мною дело по вопросам купли-продажи часов, прошу оставлять здесь свои отзывы и пожелания. Хотя я и не торговец, тем не менее все предложения постараюсь учесть. Спасибо. |
Покупка часов у форумчанина Спецправо - простая и приятная процедура. Новые не покупал, но при покупке нескольких б/у часов могу отметить, что описание Алексеем (Спецправо) характеристик часов всегда соответствует действительности. Одни положительные эмоции от личных встреч и приобретённых часов! С уважением, antonium.
|
Спасибо Алексею - очень ответственному и приятному во всех отношениях форумчанину!
Всегда приятно иметь дело с порядочным и светлым человеком! |
Добрый день! Часы у Алексея не покупал, но отмечу положительный опыт продажи. В октябре 2011 года продал Алескею часы Zenith El Primero. Об условиях договорились быстро. Обязательства свои Алексей выполнил своевременно и четко. Для себя отмечу приятный опыт общения с коллегой. Уверен, что репутация Алексея как продавца соответствует его репутации покупателя и крайне увлеченного человека. Всем удачи!
|
покупал у уважаемого часы довольно давно, но до сих остались только положительные впечатления! надеюсь еще не раз обращусь к нему.
|
имел финансовые отношения с Алексеем , все быстро и четко
рекомендую |
Наша дружба с Алексеем началась с того, что на форуме мы общались по поводу продажи его Зенита. Зенит мы продали, конечно, и не было никаких проблем. Но главное не это. Главное-что мы с тех пор дружим. На моих глазах прошло много Лешиных сделок с часами. И я ручаюсь за его честность и порядочность своим именем и репутацией на форуме. А я ими дорожу.
|
Вложений: 1
С Алексеем мы знакомы с 2011 года, покупал у него часы Marvin, часы были доставлены во время ( доставку Алексей осуществил сам, привез часы в морской порт города Сочи ) в 13:00. Очень хороший, честный , добрый человек...
|
Покупал двое часов: ГрандСейко и ПепсиРолекс.
Пепси украли при пересылке. Спецправо вместо них прислал мне другой ролик и вернул разницу в стоимости. Более порядочного продавца я не встречал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |