|
Консультация по часам
Вложений: 12
Доброе время суток!
Прошу помочь информацией по нескольким часам. Moser, Луч, Заря. Какие года про-ва, есть ли какая либо ценность, материаллы (из чего изготовлены). По Moser отдельный вопрос - можно ли их востановить до рабочего состояния? Буду благодарен за совет к кому обратится в Москве для ремонта и ожидаемая сумма вложений. Спасибо всем кто откликнется. |
Поль Мозер в золоте - переделка из дамских. Машинка хорошая, анкерная. Вполне ремонтопригодны. Попробуйте обратиться в Точный ход http://www.horology.ru/contacts.htm
|
Цитата:
|
Спасибо. Продавать не хочу, так как понимаю, стоимость оценят как лом. (уже почитал тут)
Сегодня носил в обыкновенную мастерскую, сотрудник сказал, что их нельзя отремонтировать. Так как душка крепления ремня вырвана с корнем с одной стороны и не известно что с механизмом и отсутствует стрелка. Потом предложил купить за 5т.р. На мой взгляд чистой воды попытка проскочить на халяву. Внешне мне нравятся и хочу восстановить. А у меня нет часов кроме старых G-shock и простеньких RADO привезенных из ОАЭ по случаю коллегой. ZOV обращусь обязательно. А они стекло тоже смогут подобрать? А по году и стране производства есть информация? Google в этом плане не информативен, хотя я скорее не знаком с темой и не знаю где искать.. |
Там два варианта установки стекла: в родной рант (предпочтительней) и в прорезанную верхнюю крышку. Обсудите, сделаете дефектацию машинки и будете решать. Что сами не смогут - посоветуют куда обратиться.
|
Цитата:
|
Ок. Завтра свяжусь с ними уточню все что касается ремонта.
|
Вложений: 2
Дополнительные фото:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |