|
Жду Кольт:)
Всем привет! Жду синий кольт 44 :) на каучуке с дырками:)))брас возьму позже. Друг забирает 4 в Питере часики. Подскажите, кто пользовал, какой лучше доставкой их пульнуть до Тольятти? Чтоб быстро и страховка была, ну мало ли :))) заранее благодарю за советы:) фото сразу на руке будет, как надену:)
|
Цитата:
если документы, подтверждающие стоимость, то можете практически любой компанией с полной страховкой. если таких документов нет, то... ЕМС не страхует (до 10 т.р. автоматом, а больше только по документам), DHL, Пониэкспресс, Гарантпост - все то же самое. могу ошибаться, т.к. общался почти со всеми конторами, но в СПСР-Экспресс мне предложили застраховаться без подтверждения стоимости, но есть у меня сомнения в компетентности операторов. потому что наверное в трети случаев мне предлогали отправить застрахованную посылку без подтверждения стоимости, но потом следовал такой диалог: - а что мне делать, если посылку украдут? - надо будет провести экспертизу и подтвердить стоимость. - а как провести экспертизу, если посылку уже украли? :confused: - эээмммммнуууу тогда наверное надо заранее провести экспертизу...! вообщем, если решите отправлять, то узнавайте все детали досконально. ПС: может и есть те, кто страхует просто так (в смысле без подтверждения), но сходу я таких не нашел. |
Цитата:
А во сколько часики обошлись?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |