|
Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим?
Вложений: 1
Под впечатлением от последних новостей, а именно, моделей от ув. Меранома, вспомнилась старая идея с перевыпуском модели Амфибии завода Восток с приближенным к оригиналу дизайном, но с некими нововведениями связными с потребностями современности. :)
Корпус часов можно взять либо один, либо несколько. Циферблат заказать у ув. Меранома. Механизм с Датой. (Почему, - см. преамбулу.) Крышка с надписью Амфибия (Кириллица или Латиница). Надписи: Специальный заказ - ЧЧЗ - 200 м (Рисунок рыбки, которая отвечает за водозащиту:) ) - Первый год выпуска модели? - выпустил: Мераном. Под надписью Амфибия - номер модели часов. Думал еще по поводу "состаренного" циферблата. Мол выгоревшего, песочного цвета. Также, по возможности, хотелось бы пожелтевшие метки суперлюминовы (люминисцентной краски). Вместе с часами можно выпустить буклет о истории часов и завода, фотографии завода, рабочего места мастера и тп. (В Чистополе мало кто был, а особенно на заводе, я думаю и людям было бы интересно и заводчанам приятно.) Кто что думает? Замечания иль пожелание? Запилим форумную лимитку?:) |
Стрелки мечи надо тогда.
|
Цитата:
Размер фото не маленький? |
Отличная идея, обязательно поучаствую, если проект состоится. Мысли следующие:
- стрелки обязательно другие: мечи, весла, но только не эти треуголки. - само собой безель нержавейка и без цыганщины как на современных амфибиях. - надписи на русском, никаких латинский букв. - секундную было бы здорово удленить, что-то вроде как у Меранома на лимитке. - нормальный люм, хз насколько это получится, вряд ли завод потянет суперлюминову. - браслет. Понимаю, что ЧЧЗ - бюджетные часы, но лично мне уже надоело менять жуткие браслеты на нормальные. На Турбину ЧЧЗ смогли ведь нормальный браслет заказать. |
Гм, а если в следующем проекте меранома запланированы как раз треугольные метки на цифере, то это спасет "отцов русской демократии2 ? Еще можно у асапа купить комплект вороненых мечей ( дорого:) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал к Мераному обратится.
У них и стрелки - Ф-образные, и люм на метках есть, и безель стальной, и ремешки на выбор. Но у них и так работы полным ходом, пока не знаю, смогут ли. Жду ответа. Еще хотел бы спросить, есть ли люди, живущие рядом с Чистополем? Знаю, что у ув. Рината (на форуме известен также как Seconda) есть опыт работы с заводом. Дело в том, что мне с Украины будет сложно общаться с Мераномом или Заводом и координировать дальнейшие действия. |
Вроде мераном и сам купил суперлюминову, да и в новой амфибии она и есть, там только слишком много окрашивающего пигмента ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |