|
Трекинговая обувь
Не удалось обнаружить по меткам обсуждения этого сегмента рынка обуви
Был ли у кого-нибудь опыт выбора и приобретения зимних трекинговых ботинок? Брендов не так много, но не хотелось бы ошибиться с выбором. |
ну вопрос такой, очень объемный я бы сказал. .. )) есть и опыт немного и сами сабжи... Выбор ботинок зависит от местности куда идете, как надолго и когда... и еще от кучи факторов )
|
По своему опыту скажу что Colambi ю должны носить люди вообще не умеющие потеть)
|
Цитата:
Зимой. На горку. Бегать по спускам фотографировать сноубордистов. Должно быть легко, тепло и сухо. |
Посмотрите Salomon.
|
Цитата:
Возможно покажутся тяжеловатыми, но большинство нормальных треккинговых ботинок будут не легкими. Брать в Триал Спорт, предварительно распечатав купон скидку. Не забыть купить треккиновые носки, в случае наличия мембраны желательно НЕ шерстяные.) |
Цитата:
да,плюсую,а то прям из серии быстро,качественно,дешево -легко,тепло и сухо высокий трек "На горку.Бегать по спускам...сноу" не может быть особо легким прикидывайте грамм от 700 и выше независимо от выбранной марки на стандартный 42 удачными считаю универсальные Vasque Wasatch GTX , Hanwag Lhasa порекомендую еще итальянцев Lomer ,ношу правда их трейл хорошее качество,бюджет и продуманность в любительской линейке |
Цитата:
Отличные ботинки, очень удобная колодка, высокое качество, но ИМХО, не для снега они. Низковаты, и мембраны нет. А я хоть и не сторонник мембран, но считаю, что для активного отдыха на снежных горках, она все же нужна.) |
zamberlan нахваливают в ихних тырнетах
достаточно толковая продукция по первому впечатлению |
Поскольку применение скорее прогулочное, можно эту линейку смотреть http://www.lowaboots.com/catalog/snowboots/?Type=M
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |